GISMETEO.RU: погода в г. Воронеж

Просто КЛЁВЫЙ форум!!!

Объявление

Приветствуем всех гостей форума!! Этот форум для реально активных, весёлых и позитивных людей!!, регистрируйся, общайся, советуйся и т.д.! Надеемся, что вам понравится...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Виды знакомств

Сообщений 1 страница 10 из 16

1

Я думаю будет интересно почитать кто как знакомился с девушками.... где это и как это произошло :) может у кого-нить есть интересные случаи???? ;)

0

2

Рассказываю интересный случай знакомства. Стоим на остановке я и мой друг. Рядом мамаша с дочкой лет 14-ти. Смотрит на нас (девочка). Мой друг поворачивается к ней и так вкрадчиво произносит: "Через три года я приду за тобой". Девочка смотрит в шоке на него. Но последней каплей стало то, что друг показал ей язык. Все! она так испугалась, что спряталась за маму. И настроение мое улучшилось.

0

3

тока эт по-моему не знакомство, а просто прикол... я про то, чтобы ещё потом нармально с девушкой пообщаться.. сходить куда-нить или укого на что хватит ;)гы...

0

4

Это тоже вариант знакомства. скоро отпущенный срок закончится... и он придет за ней. Думаю, что долго сопротивляться она не будет.

Было так, что столкнулся плечо в плечо с девушкой (гнехорошо так друг на друга посмотрели), а потом встретились у общего знакомого. И это стало поводом для знакомства.

0

5

вот это саафсем другое дело... ток чёт сёня за целый день народу так мало :(

0

6

Самая тупая, но полезная фраза для знакомства(на мой взгляд) "девушка вы не местная" или если горит можно купить цветов и подойти с фразой мол вы решили подарить этот букетик самой классной девушке которую увидели за сегоднешний день :kiss:  :D

0

7

Кстати, можно сказать о состоянии. в котором знакомишься с девушкой... Буквально на днях встретился с одноклассником, прихватил с собой одногруппника и мы всю ночь.... ну в общем вспоминали былые школьные годы, под ароматы вин и коньяков... В общем просидели до 6 утра, в это время мой нынешний кореш названивал кому-то по телефону... в итоге забил встречу на след день у нас в Воронеже в Кольцовском сквере... А теперь давайте почувствуем всеми фибрами души в каком расположении духа мы были н след день.... Легли в 6 утра проснулись в 9 и надо на работу!!!!!!! На работе я лично тупо спал в кресле уткнувшись в какую-то книгу по реляционным базам данных.... в Общем на встречу мы пришли "слекга" помятые и все ещ с мутными взглядами... Но как не странно, свидание так сказать удалось.. к концу его мы отошли окончательно и вот сегодня уже я лично топаю с одной из этих барышень гулять)))))

0

8

во..... так на самом деле лучше всего получаецца :) просто становишься самим собой кады не поспишь ночку :)

0

9

самая тупая фраза "девушка, а вашей маме зять не нужен????" слышу это постоянно, и меня это раздражает!!!

0

10

Деваха... а ты говори, что ей внуков и так хватает :) ;)))))))))))))))0 гыыыыыыы

0