GISMETEO.RU: погода в г. Воронеж

Просто КЛЁВЫЙ форум!!!

Объявление

Приветствуем всех гостей форума!! Этот форум для реально активных, весёлых и позитивных людей!!, регистрируйся, общайся, советуйся и т.д.! Надеемся, что вам понравится...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Просто КЛЁВЫЙ форум!!! » Семья » Кто должен распоряжаться средствами в семье?

Кто должен распоряжаться средствами в семье?

Сообщений 11 страница 18 из 18

Опрос

Кто должен распоряжаться средствами в семье?
муж

0% - 0
жена

16% - 2
средства общие(тратятся по общему согласованию)

83% - 10
Голосов: 12

11

семейный бюджет-это очень сложная и тонкая система.  ни в коем случае супруги не должны совмесно распоряжаться бюджетом, иначе деньги не будут ужерживаться вовсе. надо просто быть увереенным кто именно может распоряжаться деньгами и с чистой совестью сказать это глядя в глаза друг другу. есть семьи, где муж только приносит деньги, а жена распоряжается какая доля пойдет на продукты, какая на ремонт и т.д. в других семьях муж выделяет определенную сумму на нужды нуждающимся) вот и все.

0

12

Мизеракль написал(а):

Покупка продуктов, атриьутов обиход а и уюта - задача женщины.
Крупные денежные покупки - задача мужчины. Женщина должна только сказать, что она хочет. А мужчина должен это найти за те деньги, что он может потратить. Как видно, ы основном семейным бюджетом занимается женщина.

Обсолютно СОГЛАСЕН!

0

13

McPetrovich написал(а):

Как говорится что скраю лежит то и берем))))) Не ну на самом деле обычно происходит так. Наметил, пришел, увидел - купил.... А вот с девушками... уууууу, наметила, подумала, ночь не поспала, сходила, присмотрелась, забила на то о чем до этого думала, не поспала, еще не поспала, пошла купила то о чем думала в первый раз, расстроилась в трампампушку, не поспала...

:rofl:  :rofl:  :lol:  :friends:

0

14

kom_ma написал(а):

)))))))) ну признай не все такие)

Дось _ ВСЕ! Я правда должен иное признать, у меня товарищ есть, я с ним немогу не в один магазин ходить, потому как он мення тут чтобы купить 2 кофты между 2 магазинами протаскал 4,5 часа и купил только после того, как я на него гафкать начал!

0

15

simka написал(а):

семейный бюджет-это очень сложная и тонкая система.  ни в коем случае супруги не должны совмесно распоряжаться бюджетом, иначе деньги не будут ужерживаться вовсе. надо просто быть увереенным кто именно может распоряжаться деньгами и с чистой совестью сказать это глядя в глаза друг другу. есть семьи, где муж только приносит деньги, а жена распоряжается какая доля пойдет на продукты, какая на ремонт и т.д. в других семьях муж выделяет определенную сумму на нужды нуждающимся) вот и все.

ГЛУПОСТЬ!...

0

16

Катерина написал(а):

парни какие-то вы страсти рассказываете...

...это жизнь, к сожалению...

0

17

alibaba
неа не все....я быстро залетаю в магаз зная что мне надо....быстро в примерочную и вуаля с покупками....и быйстрей из магаза....а то крыша съедет

0

18

В семье должны распорежатся И муж и  жена и вообщем вся семья...Они должны всё обсудить все расходу на что эта покупка повлияеет ...без чего после этой покупки мы останимся!!!!!!!мне так кажется!!!!

0