GISMETEO.RU: погода в г. Воронеж

Просто КЛЁВЫЙ форум!!!

Объявление

Приветствуем всех гостей форума!! Этот форум для реально активных, весёлых и позитивных людей!!, регистрируйся, общайся, советуйся и т.д.! Надеемся, что вам понравится...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Просто КЛЁВЫЙ форум!!! » Семья » Кто должен распоряжаться средствами в семье?

Кто должен распоряжаться средствами в семье?

Сообщений 1 страница 10 из 18

Опрос

Кто должен распоряжаться средствами в семье?
муж

0% - 0
жена

16% - 2
средства общие(тратятся по общему согласованию)

83% - 10
Голосов: 12

1

Вот мне это очень хотелось бы знать... а ещё как вы себе представляете если средства будут общими? как разумно их потратить ну и т.д. и т.п.

0

2

забыла сказать что средства и так должны всегда тратится по общему согласованию.. но вё же по вашему мнению кто потратит разумнее?

0

3

Катерина написал(а):

средства и так должны всегда тратится по общему согласованию..

С этим я полностью согласна!!!

Катерина написал(а):

как вы себе представляете если средства будут общими? как разумно их потратить ну и т.д. и т.п.

А вот это уже должна решать конкретная семья

0

4

У нас в семье всегда было так. Есть деньги семейного бюджета и есть деньги каждого из супругов.

Покупка продуктов, атриьутов обиход а и уюта - задача женщины.
Крупные денежные покупки - задача мужчины. Женщина должна только сказать, что она хочет. А мужчина должен это найти за те деньги, что он может потратить. Как видно, ы основном семейным бюджетом занимается женщина.

0

5

хм.. а я считаю что женщина только может реально оценить ситуацию и распределить деньги выгодным образом...

0

6

По статистике, женщины тратят в магазинах на 10-20% больше, чем они предполагали, заходя туда. А мужчины - наоборот.

Я лично не могу ходить с женщинами за покупками. Это травмирут мою психику. У меня есть план, по которому я затариваюсь. Ну, иногда что-то беру для себя неожиданное. А женщины...

0

7

Как говорится что скраю лежит то и берем))))) Не ну на самом деле обычно происходит так. Наметил, пришел, увидел - купил.... А вот с девушками... уууууу, наметила, подумала, ночь не поспала, сходила, присмотрелась, забила на то о чем до этого думала, не поспала, еще не поспала, пошла купила то о чем думала в первый раз, расстроилась в трампампушку, не поспала...

0

8

McPetrovich
)))))))) ну признай не все такие)

0

9

парни какие-то вы страсти рассказываете...

0

10

а я вот шопинг очень люблю))))
тащусь ходить по магазинам

компьютерным

0