Я не мог уснуть, отвечал на посты, и мне пришла одна интересная мысль в голову. Дорогие форумчане, поделитесь мыслями на тему: распечатка смс.
Вы когда-нибудь распечатывали смс своей половинки?
Хотели бы это сделать?
Это происходит из-за недоверия, а как же любовь?
Расставались ли вы после этого?
Что думаете по этому поводу, очень интересно ваше мнение
Распечатка смс., недоверие, гром среди ясного неба.
Сообщений 1 страница 10 из 12
Поделиться12006-08-03 03:15:25
Поделиться22006-08-03 12:43:16
хм...я нет, но было в жизни другое ...а так это обычная ревность влюбленного человека..каторый баиться что его придадут
Поделиться32006-08-03 15:05:54
у меня иногда возникала такая мысль, распечатать смс своего милого. признаюсь, останавливало только то что сим-карта зарегестрирована на его имя и соответственно никто ничего мне не распечатает. обьясню. не знаю как там у других, но я мотивирую свое поведение ревностью. лично я ревную не в силу чувства собственности, а от того что боюсь потерять человека которого люблю. если бы у меня получилось взять распечатку ( у меня подруга работает в Цифрограде), из за того что я эмоциональный человек, я не могу ответить за свои поступки которые бы я совершила в тот момент.
Отредактировано simka (2006-08-03 15:06:49)
Поделиться42006-08-04 11:53:56
Где-то это мысль была. Да, интересно узнать про жизнь своей второй половинки, но поймет ли она вас?
Поделиться52006-08-04 11:56:04
Шимка прова.....эт боязнь человека потерять(((((( эх....
Поделиться62006-08-11 09:13:35
у меня иногда возникала такая мысль, распечатать смс своего милого. признаюсь, останавливало только то что сим-карта зарегестрирована на его имя и соответственно никто ничего мне не распечатает. обьясню. не знаю как там у других, но я мотивирую свое поведение ревностью. лично я ревную не в силу чувства собственности, а от того что боюсь потерять человека которого люблю. если бы у меня получилось взять распечатку ( у меня подруга работает в Цифрограде), из за того что я эмоциональный человек, я не могу ответить за свои поступки которые бы я совершила в тот момент.
ух ты,нашла человечка который похож на меня)))
Поделиться72006-08-11 11:42:00
а я как то сгоряча чуть не взяла распечатку, причем не в тайне, а просто взяла его за руку и повела в сервисный...и когда я поняла , что он обсолютно не против(т е скрывать не чего), только возмущен недоверием, дойдя до окошка той милой дамы, которая делает распечатку смс и званков, я сама отказалась от этой идеи:) возможно по-тому что я поняла, что мне бояться не за что)!
Поделиться82006-11-19 15:48:15
ДеваХа
AngelOK
simka
Лигейя
даа девушки!Все сходят с ума по своему. На мой взгляд это наитупейшая идея которая может прийти!
Поделиться92006-11-19 16:15:34
СтуденТ
Да лан тебе, это выражение своих мыслей!
Поделиться102006-11-23 15:18:35
Я своему любимому и так доверяю и мне не нужны никакие распечатки=))))это глупо я считаю,хотя иногда интересно кто ему пишет,в таких случаях я могу,как и он взять телефон и почитать.Но я этого не делаю,просто доверяю и ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ=))))))))Вы говорите не хотите его потерять.если он захочет вас бросить,то распечатки не помогут,главное в отношениях доверие..................