GISMETEO.RU: погода в г. Воронеж

Просто КЛЁВЫЙ форум!!!

Объявление

Приветствуем всех гостей форума!! Этот форум для реально активных, весёлых и позитивных людей!!, регистрируйся, общайся, советуйся и т.д.! Надеемся, что вам понравится...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Просто КЛЁВЫЙ форум!!! » Девичник » Косметика и макияж, много ли красятся девушки?

Косметика и макияж, много ли красятся девушки?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Много ли вы используете косметики в повседневной жизни? Насколько это важно?
Тема для всех. От мужского пола очень интересно мнение о том, как и в каких количествах, по их мнению должны пользоваться косметикой девушки.
А может быть совсем не краситься, лучше быть естесственной?

0

2

kom_ma Вот иногда хочется, чтобы деувшка была естесственной, а иногда, что б она была как можно красивей..., всё зависит от настроения!... НО..., незнаю как все остальные парни, но я не люблю слишком яркую косметику и когда её дофига...!! Вот, например, вполне хватит, если накрасить ресницы (не оч. ярко) и губы каким-нить там блеском или тускловатой помадой... Вот!

0

3

вот я могу сказать, что я не сильно крашусь, у меня по утрам времени маловато, но когда девушка размулевана,то ж не уважаю

0

4

Ну значит, по сравнению с Angel я крашусь много!!! Пудра, тени, карандаш для глаз, для бровей, подводка , тушь, (все черное), помада (ярко красная, но не алая а темнее)... Но впринцепи, я с собой тоскаю одну и туже косметику и поэтому всегда выгляжу одинаково....  Ну а крашусь я на работе, с утра лучше посплю... Еще обожаю блестки, могу обсыпаться ими вся!!!!!

0

5

Еще раз говорю, я вообще не пользуюсь косметикой!
Я ее просто не люблю!

0

6

Мой макияж утром:
- Жирный крем Nivea
- Капли для глаз с прополисом Эй-Пи-Ви
- Лёгкий тональный крем Lumene (12 тон, honey beige), Long-lasting Makeup
- Коричневый карандаш для глаз и бровей Avon (бледный, только чтобы немного подчеркнуть)
- Чёрная тушь, предпочитаю Pupa или Maybelline Volum Express
- Блеск для губ Anytime
- Румяна SinfulColors (немного, чуть чуть, нанося большой кисточкой)

Мой макияж вечером:
То же самое, только на глаза можно нанести тени Cristine (предпочтительно двух цветов, обычно это либо черный+розовый или темно-коричневый+светло-коричневый), также подчеркуть глазки черным карандашом, губки поярче сделать =)

Отредактировано КрАсОтКа (2007-04-13 01:37:06)

0

Вы здесь » Просто КЛЁВЫЙ форум!!! » Девичник » Косметика и макияж, много ли красятся девушки?