GISMETEO.RU: погода в г. Воронеж

Просто КЛЁВЫЙ форум!!!

Объявление

Приветствуем всех гостей форума!! Этот форум для реально активных, весёлых и позитивных людей!!, регистрируйся, общайся, советуйся и т.д.! Надеемся, что вам понравится...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Просто КЛЁВЫЙ форум!!! » Кино » Русский кинематограф, как он вам?

Русский кинематограф, как он вам?

Сообщений 21 страница 24 из 24

Опрос

Стал ли лучше русский кинематограф за последние годы?
Да! Несомненно фильмы всё лучше и лучше

63% - 7
Никак не изменился за последние годы...

27% - 3
Нет! Фильмы стали хуже

9% - 1
Не знаю, не думал(а) об этом...

0% - 0
Голосов: 11

21

Там еще герой в конце Джедаем стал :lol: , ууу не могу....эт вообще не из того фильма...

0

22

Ну честно гов, уже давно не смотрела русских навинок и уже не очень новинок.... Наверное последним "меченосца" смотрела. хочу посмотреть и остальные....

0

23

Раньше я терпеть не могла русский кинематограф, а щас даже уважать немного стала, наши двигают!Хоть и медленно.....но все же!:)

0

24

Рассуждение на тему плох или хорош "русский кинематограф" из тогоже разряда что и подобные о русском роке. В русском, именно русском,а не советском, как и любом другом есть плохие фильмы, ровно как и хорошие. По закону рыночной экономики о плохих мы слышали гораздо больше, так как только они подвергаются массовому рекламированию по типу "подобного шедевра мир еще не знал" и подобное. Отсюда возникает мысли о его убогости. А разговоры о его самобытности возикают из-за спицифики финансирования помноженного на наследие советского кинематографа. Последний действительно был уникален.

0