GISMETEO.RU: погода в г. Воронеж

Просто КЛЁВЫЙ форум!!!

Объявление

Приветствуем всех гостей форума!! Этот форум для реально активных, весёлых и позитивных людей!!, регистрируйся, общайся, советуйся и т.д.! Надеемся, что вам понравится...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Просто КЛЁВЫЙ форум!!! » Кино » Русский кинематограф, как он вам?

Русский кинематограф, как он вам?

Сообщений 1 страница 10 из 24

Опрос

Стал ли лучше русский кинематограф за последние годы?
Да! Несомненно фильмы всё лучше и лучше

63% - 7
Никак не изменился за последние годы...

27% - 3
Нет! Фильмы стали хуже

9% - 1
Не знаю, не думал(а) об этом...

0% - 0
Голосов: 11

1

Проголосуйте и выскажитесь по повду нашего кинематографа, актёров, сюжетов фильмов и т.д.

Лично я считаю что мы делаем огромные шаги вперёд, наконецто уходя от всех этих "бандитских питербургов" и "ментов", а так же от избитой темы Чечни и Второй Мировой...

0

2

DmaxJ написал(а):

Лично я считаю что мы делаем огромные шаги вперёд, наконецто уходя от всех этих "бандитских питербургов" и "ментов", а так же от избитой темы Чечни и Второй Мировой...

я тож так думаю взять хоть теже ДОЗОРы мля для нашей страны эт я не знаю прям ТИтаник

0

3

Отдам должное нашему кинематографу! стали делать кино лучше, но чего-то не хватает(((((есть много оригенальных идей, но нет возможности их воссоздать, печально, но все же! Хочу посмотрель фильм, наши снимают, че вдьмак да вообщем забыл я , но что-то прикольное историческое фентази!!!! короче класс, хочу хороших фильмов по больше!

0

4

В последнее время качество продукции, выпускаемой отечественным кинематографом, заметно улучшилось, о чём свидетельствует и успех российского кино на европейских фестивалях. Думаю, со временем наше кино займёт одно из лидирующих положений в мировой киноиндустрии. Во всяком случае, для этого есть все предпосылки.

0

5

полное пи...
Дозоры обгавнять....слухи ходили что "лабиринт отражений" собираются снимать...
с гошей коценко в главно роли...ужоснах!

0

6

Namelezz, не переживай, передумали Гошу в роли Лёни снимать. Давно уже этот слух несвежий и от него попахивает, если честно... Но когда сама где-то год назад услышала, была крайне расстроена. Но ты смотришь то, что на поверхности. Попробуй посмотреть действительно хорошие картины, Алексей Учителя, например, а не всякую там попсу, типа Дозоров.
Люцио Риманец, историческое фентази, которое ты имел ввиду, это, наверное, Волкодав по книжкам Марии Семёновой. Сама ждусь не дождусь его. Просто книга одна из любимых, интересно, насколько её извратят.

0

7

мне принципиально не нравится русский кинематограф
я истчо малинкай...мне нравится ранний Питер Джексон - DeadAlive - вестчь!

0

8

А я как истиная патриотка!!! скажу, что РУССКое КИНо- РУЛИТ!!!!!

0

9

ДеваХа написал(а):

А я как истиная патриотка!!! скажу, что РУССКое КИНо- РУЛИТ!!!!!

Я как кащеництвующий жидомасон скажу - РУССКое КИНо- НЕ РУЛИТ

0

10

Не фишка русский кинематограф....вообще фильмы снимать не могут!!!!

0