GISMETEO.RU: погода в г. Воронеж

Просто КЛЁВЫЙ форум!!!

Объявление

Приветствуем всех гостей форума!! Этот форум для реально активных, весёлых и позитивных людей!!, регистрируйся, общайся, советуйся и т.д.! Надеемся, что вам понравится...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Просто КЛЁВЫЙ форум!!! » Кино » Русский кинематограф, как он вам?

Русский кинематограф, как он вам?

Сообщений 11 страница 20 из 24

Опрос

Стал ли лучше русский кинематограф за последние годы?
Да! Несомненно фильмы всё лучше и лучше

63% - 7
Никак не изменился за последние годы...

27% - 3
Нет! Фильмы стали хуже

9% - 1
Не знаю, не думал(а) об этом...

0% - 0
Голосов: 11

11

Люцио Риманец
Могу поспорить, многие не кассовые фильмы не выходят на широкий экран, большинство в кинотеатрах мы видим поверхностный китч. Да наши не умеют снимать блокбастеры, фэнтези, исторические......., но наши всегда славились тем кино в которым всегда есть смысл (говорю не о всех фильмах). Комедии кстати тоже ничего, некоторые даже дадут фору иностранным......, так что обвинять кинематограф в том, что он сошёл на нет бесмысленно... каждому своё

0

12

Про блокбастеры согласен... как-то все... ну не так... А вот мне к примеру нравятся старые фильмы Рязанова, Гайдара... или как там его правильно... Блин, да в конце концов вспомнить фильм Любовь и Голуби... Его можно пересматривать многое количество раз...  А то, что снимают сейчас... ну не спорю.. но второй раз смотреть неохота.

ЗЫ: Если спросить у человека сколько раз он смотрел  фильм "Ирония судьбы или С легким паром", то можно примерно сказать, сколько человеку лет)

0

13

McPetrovich
мы о новом кинематографе, старый советский - это классика!

0

14

ОО, меня бесят новые сериалы, всякие там Нины, "Близнецы", так раздражают до ужаса, кто их вообще смотрит, такая муть, весь эфир засрали по всем каналом, лучше бы какие - нбудь шоу развлекательные, или комедии, типа "Счастливы вместе" по ТНТ показывали. Хоть расслабиться вечером!

0

15

Namelezz
Ну не скажи, допустим за последние годы русские сняли много фильмов со смыслом, которые можно смотреть и просто бездумно наблюдать за проскакивающими на экране мэнами, и с таким же успехом провести вечер за просмотром потресающего фильма:) а потом еще и заставить серое вещество булькать)

0

16

на днях смотрела "Меченосец" и скажу, что неплохо, очень даже неплохо. После просмотра были смешанные впечатления, сейчас осталось положительное

0

17

За несколько лет, мы поднялись на высокий уровень.. наконец то время застоя прошло и наши стали штамповать фильмы с современными технологиями... Но это тоже не значит, что все супер, мнения разделяются...

0

18

Kricuk Уровень то поднялся, но всё равно, все вот эти фильмы, их только раскручивать умеют, типа, фильм года, вы лучше ваще никогда не видели.., мысли в голове - ну неужели, наверное, всё таки наши научились снимать, прям аж немножко приятно... Приходишь в любую киношку..., и на вот это вот..., даже смотреть не охота!! П.С. Хотя, с другой стороны, вот те фильмы, которые не раскручены, они на самом деле есть клёвые!! Вот, например, тот же }{отт@бь)ч - мне понравился, Лиля 4-ever, "Эффект бабочки и т.д.

0

19

Кто смотрел Волкодава?)) Ну и сняли - фэнтази.....а-ля "василиса прекрасная и кощей-бессмертный". :rofl: . Сразу было видно аналогию с древней русью, поэтому еще странней было видеть колесницу(!) в том отряде(причем тут Египет)  :lol:.  Хотя эффекты были ничего, потому что их практически небыло...: лечение этого старца, махание мечом Жадобы, и призраки на болоте в виде тумана.... а те что в конце вообще ппц,)))) Особенно рассмешил ворон, тупо бьющийся  апстену :rofl: . да уж......сняли так сняли.

0

20

Волкодав фильм гавно, не смотрите его плз, не тратьте время....

0