GISMETEO.RU: погода в г. Воронеж

Просто КЛЁВЫЙ форум!!!

Объявление

Приветствуем всех гостей форума!! Этот форум для реально активных, весёлых и позитивных людей!!, регистрируйся, общайся, советуйся и т.д.! Надеемся, что вам понравится...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Просто КЛЁВЫЙ форум!!! » Музыка » Кто что слушает?

Кто что слушает?

Сообщений 21 страница 30 из 43

Опрос

кто что слушает?
pop

4% - 2
Готика

15% - 7
Тяжелый рок(speed,black,death,grind,punk)

15% - 7
русский рок и формат радио максимум

15% - 7
Танцевальная музыка

15% - 7
Rap

11% - 5
прочие варианты

20% - 9
Голосов: 44

21

Панда написал(а):

Готика, готика и еще раз ГОТИКА

готика давольно широкое понятие...что конкретно?

0

22

Слушаю разную по настроению, предпочитаю панк-рок, а вот зашла на сайтик (эт я по поводу готики) очень интересно советую почитать http://gothic.com.ua/ukrrus/articles/gothic_faq.html

0

23

А я не загоняю себя в формат какого-то одного стиля,однообразие убивает...слушаю что хочется на данный момент послушать...что душа просит...

0

24

Пси ну кого убивает, а кто-то чувствует себя в своей тарелке только в 1 стиле, все остальные ему чужды.....
:thank_you:

0

25

Люцио Риманец ну, на вкус и цвет...все фламастеры разные...=)

0

26

Пси ;)

0

27

Слушаю все что есть, зависет от настроения!!!

0

28

Я слушаю много чего, все завитсит от ...настроения))) Люблю клубную,танцевальную ... ну и многое другое!Очень редко слушаю русскую музыку, у нас ее хорошей практически нет!

0

29

А я тож слушаю, что душа просит: обычно требует что-нить со смыслом и унылое (в следствие НАЛИЧИЯ смысла и вдумывания в него)...ну, там ПИЛОТика или LUMEN или че-нить из готики закордонной. Иногда тянет на Industrial в не сильно симпотичном лице Rammstein. А бывает, что хочется ничем не омрачать свое редкостоно хорошее настроение и тогда я слушаю панк-рок (ну, там, ska-punk или ska-pop-punk) :D

0

30

Я проголосовала за танцевальную так как  я всегда хожу по клубам!!!!!
Клубная музыка респект!!!!1Драмм Ар эн би улёт!!!!!!!

0

Вы здесь » Просто КЛЁВЫЙ форум!!! » Музыка » Кто что слушает?