GISMETEO.RU: погода в г. Воронеж

Просто КЛЁВЫЙ форум!!!

Объявление

Приветствуем всех гостей форума!! Этот форум для реально активных, весёлых и позитивных людей!!, регистрируйся, общайся, советуйся и т.д.! Надеемся, что вам понравится...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Просто КЛЁВЫЙ форум!!! » Фотография » Поговорим о графити?, это тоже искусство))))

Поговорим о графити?, это тоже искусство))))

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Обожаю графити) Сама, к сожалению не умею творить подобное, но созерцать - всегда готова))
Граффити - это не вандализм, это искусство!

0

2

Нраыится... но не умею рисовать графити...

0

3

Согласен, забавно! Мне оно больше нравится потому, что там ни чё не прочитаешь, что написано и стоишь голову ломаешь  :D

0

4

Прочитать возможно,графити уважаю,но только те которые рисуют профисионалы или хотя бы люди умеющие рисовать,а банальные надписи эт не исскуство,а полная туфта

0

5

мне нравятся прикольные рисунки и надписи, но вот всякие там собственные автографы - просто бесят...и незаконченнные рисунки (типа не получилось - не буду дальше рисовать, думаю все таки надо как-то такие рисунки доделывать)
Ну прежде чем рисовать, действительно надо лучше получить разрешение. НО проблема в том что не всем интересно легальное граффити - достаточно много людей, которые находят себя только рисуя там, где это запрещено ....

стеночка напротив дома моего
помоему не плохо!!!

0

6

Граффити это вообще класно!!!!!!!!!!!Как они так рисуют...........Мне так в жизни не научится!!!!!!!!

0

Вы здесь » Просто КЛЁВЫЙ форум!!! » Фотография » Поговорим о графити?, это тоже искусство))))