Почему мы решаем посмотреть тот или иной фильм? Может, потому, что нам нравятся актёры? Возможно. Или потому, что у фильма захватывающий сюжет? Да, конечно. Но иногда наш выбор зависит от музыки или исполнителя, песня которого звучит в фильме. Я предлагаю Вам поделиться здесь мнениями по поводу тех или иных саундтреков. Желательно, чтобы были указаны не только сами песни, но и название фильма (или сериала, или мультфильма).
Саундтреки к фильмам, сериалам, мультфильмам
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22006-07-12 20:06:27
Итак посвещаю рассказ Hans'у Zimmer'у! Итак начнём: Гладиатор - сауды просто класс, как и сам фильм, кстате скоро по телику покажут! Последний Самурай - Японский мотив, я просто пёрся ниделю жутко!!! Далее идёт Операция "Чёрный Ястреб" там на либителя военной темы, но атмосферу передаёт на Ура)))) Потом идет Скала или Алькотрас, ну смотрели же... вот там тоже всё ОК!! Погнали дальше.... Код ДА Винчи!!!!!! Саунды он писал, Пираты Карибского моря 2 ну вообще улёт!!! Мультик Мадагоскар..его саунды... делайте вывод. Короче просто супер! Он самый лучший композитор соврименности!!!!!
Поделиться32006-07-13 01:04:15
Люцио Риманец
Я думаю врятля кто-то с тобой поспорит
Поделиться42006-07-13 21:19:00
kom_ma Так оно так и есть...
Поделиться52006-07-20 11:44:25
SouthPark - shut your fucking face uncle fucker!!!
Поделиться62006-10-19 22:27:41
Да, музыка из фильмов - хорошая тема, естественно есть несколько сборников
а вот музыка из аниме - железно. Потрясающая чаще всего
Поделиться72007-01-25 12:57:50
Хочу темы из Убит Билла - никак не могу скачать (3 главные темки).... Правда названий не знаю, но тащусь.... Пираты Карибского моря - респект!!!! А че еще, да ж ща в голову не приходит
Поделиться82007-04-24 20:33:29
единаственный фильм, на который я ходила из-за саундтрека - "Готика", правда саундтрек мы так и не послушали нормально, ибо он шел в конце, а мы к тому моменту основательно поржали и хотелось побыстрее уже уйти.
а по поводу музыки в фильмах... самая лучшая музыка - из аниме
на самом деле за последние несколько лет практически в любом фильме качественная музыка