GISMETEO.RU: погода в г. Воронеж

Просто КЛЁВЫЙ форум!!!

Объявление

Приветствуем всех гостей форума!! Этот форум для реально активных, весёлых и позитивных людей!!, регистрируйся, общайся, советуйся и т.д.! Надеемся, что вам понравится...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Просто КЛЁВЫЙ форум!!! » Тесты » Какая вы сволочь?

Какая вы сволочь?

Сообщений 1 страница 10 из 13

1

Узнай о себе больше
http://www.liveinternet.ru/tests.php?cm … amp;order=

0

2

Ты - Не до Сволочь! Не растрайвася ещё немного поскудсва и ты станешь сволочью! :D

Я не до сволочь!! Мило!  :boast:  Я лучше всехХ!
Скромняга прада??? :boast:

0

3

NikAmo
:lol: , а мне написали, что мной пользуются сволочи....... :(  и пора уже самой становиться

Отредактировано kom_ma (2006-07-04 10:22:11)

0

4

!!!!Ты- Закончиная Сволочь! Людям лучше быть с вами по вежливее, иначе это может выйти им боком! Впрочем, вряд-ли это им поможет с ТАКОЙ СВОЛОЧЬЮ КАК ТЫ!!!!

А-а-а-а-а. Вот я....

0

5

Ты - Просто Сволочь!Да уж, хорактер у тебя не сахар, но тебе есть к чему стремиться!   Мда..., я такой!

0

6

Я выполнил тест "Вашь психологический возраст" он больше на 5 лет

0

7

Это про меня (неожидал)

Ты - Редкосная Сволочь!Ну что ж, с тобой проблем у окружающих не будет, если им очень повезет или они живут ОЧЕНЬ далеко (не ближе трех световых лет)!

0

8

Ты - Жертва Сволочей! Так нельзя, сколько можно это терпеть?! Может пришло время платить этим СВОЛОЧАМ той же монетой?!
)))

0

9

Ты - Просто Сволочь!Да уж, хорактер у тебя не сахар, но тебе есть к чему стремиться!

:rofl: моя орать)))

прошла тест" какая ты кукла". Результат:Вы-самая настоящая Барби=)ты потрясающая......все мужчины хотят быть с тобою....твои подруги тихо завидуют,а ты купаешься в лучах славы.....ты любишь шумные вечеринки и тебя мало интересуют проблемы д

совет: больше помогай людям и они потянутся к тебе еще больше. будь более доброжелательной--это поможет тебе...

Я и так вполне доброжелательна....что за глупые советы

0

10

Ты- Закончиная Сволочь! Людям лучше быть с вами по вежливее, иначе это может выйти им боком! Впрочем, вряд-ли это им поможет с ТАКОЙ СВОЛОЧЬЮ КАК ТЫ!
ММММММ.....да, Узнаю себя......

0

Вы здесь » Просто КЛЁВЫЙ форум!!! » Тесты » Какая вы сволочь?