GISMETEO.RU: погода в г. Воронеж

Просто КЛЁВЫЙ форум!!!

Объявление

Приветствуем всех гостей форума!! Этот форум для реально активных, весёлых и позитивных людей!!, регистрируйся, общайся, советуйся и т.д.! Надеемся, что вам понравится...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Просто КЛЁВЫЙ форум!!! » Всё о Сексе » Девственность...

Девственность...

Сообщений 41 страница 46 из 46

41

а я вообще считаю что если у женщины прорезались зубки - то она уже старуха.

0

42

simka
Согласна... Вообще думать о сексе я начала в 9 лет.. можете не поверить но это так... но не позволяяла себе вольностей до 15, вот сейчас у мя мой единственный парень... кто-то скажет "Молодец, так и надо", но мне кажется, что лучше поэксперементировать, ведь половая жизнь то же сильно влияет на семейную, по сибе знаю, если он не сможет меня удовлетворить, меня охватывает неспровацированная злость и я сильно обижаюсь (конечно пытаюсь ему этого не показывать), пропадает настроение.... А если девушке вообще  секс с ним не нравиться, она все равно должна оставаться с ним? или самое простое, как ты можешь предугадать, как долго вы будите встречаться, поженитесь ли, разведетесь ли

0

43

Kricuk Тут в нашей жизни тож абсурт, с одной стороны, если у тя постоянный партнёр, эо хорошо (в смысле без вских коротких отношений, секс на один-два раза), но с другой стороны, ведь хочется и намножко поэксперементировать... П.С. Моё мнение, что если кто-то кого-то не удовлетворяет, то вряд ли эти отношения продлятся долго... все мы хотим показать, что секс для нас не важен, но всё это на подсознательном уровне - животный инстинкт...

0

44

АрктикА написал(а):

ну наверное я в чем то старомодна, но как же мораль...????

а при чём тут мораль? Вы видели развитие ребёнка в детком садике (читайте на улице и т.д.(советую всётаки Фрейда почитать))? Это тоже пошло и неправильно? Понятия морали и всей остальной потрясающей фигни создал социум, а социум у нас насоздавал за всю жизнь ТАКИХ вещей, что до сих пор ни кто разобраться не может!

0

45

Катерина написал(а):

мораль.. люди.. вы просто жизни не понимаете....

ЗА - двумя руками, ногами и всем остальным!

0

46

КрАсОтКа написал(а):

Например, хочу парня-девственника. И мне без разницы, что он ничего не умеет... Главное, чтобы были чувтсва!

Да, что же у Вас у всех за розовые очки с глупыми мыслями о белых принцах на оКуенных мерседесах то?!

0

Вы здесь » Просто КЛЁВЫЙ форум!!! » Всё о Сексе » Девственность...