GISMETEO.RU: погода в г. Воронеж

Просто КЛЁВЫЙ форум!!!

Объявление

Приветствуем всех гостей форума!! Этот форум для реально активных, весёлых и позитивных людей!!, регистрируйся, общайся, советуйся и т.д.! Надеемся, что вам понравится...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Просто КЛЁВЫЙ форум!!! » Всё о Сексе » Девственность...

Девственность...

Сообщений 31 страница 40 из 46

31

Хорошо, когда девственность потеряешь с любимым человеком... Я все таки придерживаюсь немного некоторых стереотипов, под которые сама не попала =(

0

32

Например, хочу парня-девственника. И мне без разницы, что он ничего не умеет... Главное, чтобы были чувтсва!

0

33

КрАсОтКа, это уже можно отнести к разряду подвигов ;). Удачи тебе с этим. Я бы не решилась.

0

34

Нимфа хм.. я именно с тем же что была и тогда.. смогла в себе это всё побороть.. наверно действительно люблю.. и тогда любила.. и потому как любила и доверилась ему.. и ребёнка вот год назад ему родила... и сейчас у нас нормальная полноценная семья... и просто знаю я что он меня любит.. вот и всё...

0

35

КрАсОтКа  знаеш я вот щас немного жалею что отпустила 5 летназад одного парня... вот наверно было правельнее с ним мне оставаться.. ну кто знал что он таким окажется...

0

36

Катерина, в таком случае я несказанно рада за тебя. Но согласись подобных случаев немного. Остальные ситуации заканчиваются намного плачевнее.
зы. мальчик или девочка?

0

37

ХХех, самое что интересное, так это бывает такой ряд людей, которые боятся лишить девственности своего партнера.... это ппц... Лично у меня такая картина представляется: Два партнера в виде НЮ сидят по разным углам кровати и дико смотрят на причинные места... ппц... Дожили называется..

0

38

потеря девственности, это индивидуальное решение каждого человека. не суть важно когда ты ее теряешь, главное чтобы мозги на месте оставались.
в нашей стране присутствует полная безграмотность половой жизни у молодежи. дети только знают что куда пихать. про последствия не задумываются. растет колличество ранних браков. хотя во многих странах Ближнего Востока брак в 14 лет не считается ранним, но у них и уровень жизни и моральные устои совершенно другие. надо! надо повышать познния и уничтожать бескультурие!!!!

0

39

Предлагай! Объединимся и начнем с Воронежа!

0

40

Да мало ли кто когда, где и во сколько... просто не нада опосля этого, када будут траблы бежать  к родителям, друзьям и тд. и плакацца о том, какая ты несчастная и какой он упырь

0

Вы здесь » Просто КЛЁВЫЙ форум!!! » Всё о Сексе » Девственность...