GISMETEO.RU: погода в г. Воронеж

Просто КЛЁВЫЙ форум!!!

Объявление

Приветствуем всех гостей форума!! Этот форум для реально активных, весёлых и позитивных людей!!, регистрируйся, общайся, советуйся и т.д.! Надеемся, что вам понравится...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Просто КЛЁВЫЙ форум!!! » Всё о Сексе » Девственность...

Девственность...

Сообщений 21 страница 30 из 46

21

тут воспитание не причём... это дело каждого.. кто-то джёт принца на делом коне... а кто-то не думает и летает во облаках... а берёт от жизни всё.... DmaxJ, конечно я тебя понимаю.. и с тобой полностью согласная..  и знаете мне вот начиная с 14 лет почему-то признакомстве на улице если спрашивают сколько тебе лет а я у них переспрашиваю то они отвечают что где-то около 19.. а мне тогда всего 14 было... эт ща мне уже почти 18... а я всё не меняюсь.... так что девушки принципиальность это второе в жизни.. первое ваши желания... живём-то один раз.....

0

22

ну наверное я в чем то старомодна, но как же мораль...????  :O

0

23

АрктикА  о ней видать не кто не думает

0

24

мораль.. люди.. вы просто жизни не понимаете....

0

25

Все мы понимаем.....

0

26

чесно сказать я ничо не вижу плохого в сексе до 18 лет... если ты любишь этого человека ... или хотя бы испытываешь какие то симпатии, этож только в удовольствие:) вообщем фсе путем!

0

27

Я не понимаю только одного!!! Что в вас измениться по достижению 18 лет?? Почему Секс до 18, почему не до 45?? Почему не после 32? Какая разница когда? :O

Отредактировано NikAmo (2006-07-30 20:20:43)

0

28

NikAmo
нет никакой разницы, просто каждая подходит к этому в разном возрасте

0

29

и в 45 врятли мужики будут такими активными.. или же тебе удасца 18летнего склонить к себе....

0

30

Катерина, а тебе не обидно разменивать себя " по мелочам"? Ведь сейчас ты вряд ли с тем же, с кем была тогда?
Я не спорю, что каждый сам решает когда и с кем (хотя тут часто, как повезёт). И в 14 лет я тоже была уже физически сформировавшейся, но меня почему не заботил вопрос лишения девственности. может это действительно старомодно, но мне хотелось, чтоб первый секс был с любимым человеком, которому я смогла бы настолько доверится. Мне хотелось, чтоб это действительно было НЕЧТО, а не то, что хочется поскорее забыть как постыдную страницу в книге прошлого. И я получила именно то, чего хотела. Я до сих пор вместе с ним и не мыслю себя рядом с кем-то ещё.

0

Вы здесь » Просто КЛЁВЫЙ форум!!! » Всё о Сексе » Девственность...