GISMETEO.RU: погода в г. Воронеж

Просто КЛЁВЫЙ форум!!!

Объявление

Приветствуем всех гостей форума!! Этот форум для реально активных, весёлых и позитивных людей!!, регистрируйся, общайся, советуйся и т.д.! Надеемся, что вам понравится...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Просто КЛЁВЫЙ форум!!! » Любовь и Романтика » Ваше мнение...

Ваше мнение...

Сообщений 31 страница 40 из 41

Опрос

Можно ли любить нескольких людей одновременно?...
Да

45% - 9
Нет

55% - 11
Голосов: 20

31

ну не знаю.. я такая тоже была и когда мой только билн смотрел не так на проходящую мимо юбку я там ему скандалы закатывала.. а потом поменяла своё мнение.. и теперь мне как-то по барабану....

0

32

Катерина незнаю..мне такие мужчины не попадались каторые на каждую юбку смотрят  смотрят

0

33

а это просто мне так казалось что он смотрит.. а щас... хэ... он из дома не выходит.. и не я этому инициатор... а он сам... я его выгоняю.. а он не идёт... хотя раньше он бы с радостью побежал бы гулять... а ща нет))))

0

34

Катерина  ну да знакомо, воспитала)

0

35

мальчики и деффачки!!!! Любить одновременно нескольких нельзя, можно испытывать симпатию к разным осыбям противоположного пола:) И вообще как тут уже говарили типа на два фронта играть и фсе такое.. БРЕД! ды вы сами незахотите, когда найдете свою девачку, ради которой будите просыпаться по утрам, без которой даже самые чудесные вещи будут казаться обыденными... уж паверьте ;)

0

36

ДеваХа написал(а):

Любить одновременно нескольких нельзя, можно испытывать симпатию к разным осыбям противоположного пола:)

ДА!

0

37

зай,зачем выбирать,просто сделай так чтобы они друг о друге не знали, вот и все)

0

38

"зай,зачем выбирать,просто сделай так чтобы они друг о друге не знали, вот и все)"
и врать? "Ой,ты моя единственная любимая.....бла-бла-бла". Так же это эгоистичный поступок, мол я могу встречаться с двумя девками,а не дай бог они посмеют еще с кем-то встречаться кроме меня?!!
Тема хорошая,ведь действительно бывает так, что одновременно тебя тянет к двум парням(девушкам) и встает вопрос "кого выбрать?". Ситуация не из легких. Я предпочитаю говорить прямо,не люблю врать да и не вижу смысла. Если человек любит-он поймет. Ведь если есть каждое утро манную кашку на протяжении 1-2 лет,то тебе она надоест. Нужно иногда разбавлять салатиками :) (если уж говорить грубо). И если встречаться сразу с 2-мя,то нужно к ним относиться одинаково(не так, мол "он-моя любовь,а ты так...для развлекухи"). Чисто мое ИМХО.

0

39

блин,люди!!!! Вы о чём???? Вопрос был о любви,а не о том,можно ли встречаться с двумя одновременно или спать с левым кем-то!!!!!!!!! это всё не то!!! Во-первых,встречаться не обязательно нужно с человеком по любви! Все встречания - это хня,чисто пообниматься,поцеловаться,за ручку и т.п. Тогда можно и гулять и изменять и всё остальное... А вот если ты человека ЛЮБИШЬ,то ты с ним будешь не встречаться,а БЫТЬ. Этим и отличается: либо тебе человек говорит,давай встречаться или что-то вроде того,тогда сразу изначально понятно,что это на время или просто симпатия или просто нечего делать; либо он говорит,я хочу быть с тобой,это значит любовь,это значит,что до конца жизни готов...и на всё... и никогда и мысли не будет куда-нибудь к кому-нибудь уйти. Конечно,бывает,что "встречание" в "бытие" перерастает,бывает,что наоборот... Но любовь - она одна,та,которая нужна...половинка...
А вообще любовь - сложное понятие...любить можно многих. Родителей например. Или друзей. Всех по-разному,но называться это всё будет одним словом. Я вот например люблю тут одного...но он мой друг,и у него есть девушка,и никакого намёка на отношения у нас нет,хотя мы видимся каждый день,гуляем и всё такое... я его оч сильно люблю,надеюсь,что и он меня тоже...)) и надеюсь,что мы и дальше будем так же часто видеться,как и сейчас,и что отношения у нас сохранятся такие же хорошие...потому что с ним и правда хорошо,и для такой нашей любви не требуется вместе спать,целоваться и т.п.,мы просто вместе,и это клёво. И вы скажете,это не любовь??? Просто она не такая,о какой вы все тут говорили...вот и всё...

0

40

Снусмумрик написал(а):

А вот если ты человека ЛЮБИШЬ,то ты с ним будешь не встречаться,а БЫТЬ.

полностью согласна))) молодец))) я тож так думаю

0

Вы здесь » Просто КЛЁВЫЙ форум!!! » Любовь и Романтика » Ваше мнение...