GISMETEO.RU: погода в г. Воронеж

Просто КЛЁВЫЙ форум!!!

Объявление

Приветствуем всех гостей форума!! Этот форум для реально активных, весёлых и позитивных людей!!, регистрируйся, общайся, советуйся и т.д.! Надеемся, что вам понравится...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Просто КЛЁВЫЙ форум!!! » Футбол » как вы к нему относитесь?

как вы к нему относитесь?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Мне очень нравится,я занималась 6 месяцев,а потом забросила а в этом году надо опять начать заниматся,это клево когда у тя охриненный пресс и все остальное :)  :D  :)

0

2

Я люблю свою хореаграфию и не на что ее не поменяю

0

3

Люблю футбол. Прирожденный вратарь. Защищая ворота, получил шрам под правой бровью. Иногда люблю побегать в поле. Но очень люблю дальние удары по моим воротам, когда есть возможность выпендриться в красивом прыжке с фиксацией или переводом на угловой.

Самое радостное, это когда делаешь сейф в безвыходном положении. Чувствуешь себя богом.
Самое обидное, это когда ты спокойно падаешь чтобы забрать мяч, а долбанный защитник переводит мяч в другой угол. В такие моменты я страшен.

0

4

я ничего не понимаю в футболе,но мне иногда посмотреть как футболист бежит за мячиком, а другой ставит подножку.......иногда так смешно

0

5

Занимаюсь им уже 7 лет !!!!!!!!! Это самая клевая игра на свете,лучше нет !!!!!!!!!!!! И в нем самые клевые чуваки !!!!!

0

6

Представьте,занималась футболом два года,проффессионально...
Но потом получила травму(перелом ноги),пять месяцев в гипсе,на костылях...
Теперь хожу только на игру смотреть......)

0

7

Вот бедалага !!!! :swoon:

0

Вы здесь » Просто КЛЁВЫЙ форум!!! » Футбол » как вы к нему относитесь?