Люцио Риманец
Я можно сказать проктически посивный был. Я ток теплицу помог.)
Ваши лучшие гулянки))))
Сообщений 11 страница 14 из 14
Поделиться112006-07-15 01:19:14
Поделиться122006-07-15 01:21:10
Люцио Риманец
Я смотрю ты тож не чё так погулял тебе "+"
Поделиться132006-07-15 01:24:52
noshk Да эт пошел до друга.... вот картина была... утром вообще пипец... ржал))))))))))
Поделиться142007-01-30 14:26:03
Да же не знаю про что именно рассказать, т.к. впринцепи все вечеринки похожи...
Что мне больше всего нравиться дык это когда все собираются в пятницу (в четвер или пятницу мы, девчонки собираемся заготавливаем салатики (но эт если д.р. или еще какой праздник) или заказываем пиццы), а сваливают в воскресенье.. все это человек 10-20.. Ладно, когда собирались в двухкомнатной квартире, можно было разместиться и то кто ближе жил, сваливали спать домой, т.к. были заняты 2 дивана, 2 кресла и матрасы, имеющиеся в доме... обычно получалось так - 3 девчонки и парни... естественно им скучно, хата была разнесена полностью, пиво с пола не успевали вытирать. один раз парни нашли скотч...... они приклеели к стульм всю выпивку, потом приклеели к тубаретки пацана, перевязали ему все лицо, и приклеели друг к другу меня и хозяйку квартиры, больно было но весело... Хуже - когда собирается такая толпа в одной комнате.... Впринцепи сценарий один и тот же: все цивильно сидят выпивают, потом начинается веселье, потом всякие разговоры, бешенство, поцелуи, а потом большинство заваливается на диван и засыпаем друг на дружке!!!!! Смешнее, когда на полу море из пива все подскальзываются и падают.. ха-ха... Очень часто получается, что кто-нить выйдет на лестницу курить, там так и засыпает........ В общем все как у всех........