Итак начнём!
Оценка по 10 бальной шкале!
Действие происходит с 11:00 до 23:00....
Итак иду к другу... встречаемся возле магазина... купили пиво... выпили... прошли до него скидывать музыку... скинули... попили чая, тусились под музыку, попили кофе... тусились под музыку. Ушол от друга в 7:00.... по дороге встречаю девушку, которую видел 2 раза в жизни... провожаю домой... долгий путь, много разговаривали...нам перебежала дорогу чёрная кошка( девушка сказала что это к лучшему )... пришли... Встретили её лучшего друга который отучился в военном училище и у которого сегодня днюха...(20 лет)...Итак заталкивают нас (с девушкой) к ним домой на 20 минут на кофе... кофе пил кружки три... Паралельно с этим было пиво и водка, торты и сок (натуральный) просидели 5 часов!!!!!! пошли в парк (девушка все таки ушла домой... Я не растерялся стрельнул номер...ля-ля-ля...) идём в парк, по дороге натырили цветов... разорили всё... имениник признавался в любви девушке(не той с которой я был... если помните она ушла домой...) я всё снимаю на камеру... отлично дело идёт... я чишу с ними и вспомнил что домой надо... попрощался и погнал... пришол домой... получил пиз**лей, а потом переписывался с этой девушкой... (смс-ками)... слушал музыку... лёг спать только в пол 3-его( ГРЁБАНЫЙ КОФЕ )...
Последствие: Встаю сегодня... бл* как голова болит... сушняк долбит, предки обиделись... орест домашний( согласен сними... заслужил...).
Оценка: 8,5
У кого есть что рассказать... вперёд... посмеёмся
Отредактировано Люцио (2006-06-20 13:15:15)