GISMETEO.RU: погода в г. Воронеж

Просто КЛЁВЫЙ форум!!!

Объявление

Приветствуем всех гостей форума!! Этот форум для реально активных, весёлых и позитивных людей!!, регистрируйся, общайся, советуйся и т.д.! Надеемся, что вам понравится...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Просто КЛЁВЫЙ форум!!! » Общий Треп » Ваши лучшие гулянки))))

Ваши лучшие гулянки))))

Сообщений 1 страница 10 из 14

1

Итак начнём!
Оценка по 10 бальной шкале!
Действие происходит с 11:00 до 23:00....
Итак иду к другу... встречаемся возле магазина... купили пиво... выпили... прошли до него скидывать музыку... скинули... попили чая, тусились под музыку, попили кофе... тусились под музыку. Ушол от друга в 7:00.... по дороге встречаю девушку, которую видел 2 раза в жизни... провожаю домой... долгий путь, много разговаривали...нам перебежала дорогу чёрная кошка( девушка сказала что это к лучшему :lol: )... пришли... Встретили её лучшего друга который отучился в военном училище и у которого сегодня днюха...(20 лет)...Итак заталкивают нас (с девушкой) к ним домой на 20 минут на кофе... кофе пил кружки три... Паралельно с этим было пиво и водка, торты и сок (натуральный) просидели 5 часов!!!!!! пошли в парк (девушка все таки ушла домой... Я не растерялся стрельнул номер...ля-ля-ля...) идём в парк, по дороге натырили цветов... разорили всё... имениник признавался в любви девушке(не той с которой я был... если помните она ушла домой...) я всё снимаю на камеру... отлично дело идёт... я чишу с ними и вспомнил что домой надо... попрощался и погнал... пришол домой... получил пиз**лей, а потом переписывался с этой девушкой... (смс-ками)... слушал музыку... лёг спать только в пол 3-его( ГРЁБАНЫЙ КОФЕ )...
Последствие: Встаю сегодня... бл* как голова болит... сушняк долбит, предки обиделись... орест домашний( согласен сними... заслужил...).
Оценка: 8,5

У кого есть что рассказать... вперёд... посмеёмся :lol:  :lol:  :lol:

Отредактировано Люцио (2006-06-20 13:15:15)

0

2

А я знаю у кого много всего интересного было Sam давай колись

0

3

Упсаринка написал(а):

А я знаю у кого много всего интересного было Sam давай колись

Ну так давай выкладывай! :mad:

0

4

Вот проставлялась за защиту....
Позвала народ, поехали на дачу (самое главное приежаем 1 июля... а водки нигде НЕТ, все прилавки пусты ток пиво, пивом то уже затарились, обломились все, непросвещённые люди как я и многие просто не знали что за день 1 июля, я сначало подумала, что это праздник нет алкоголю  :lol: , парни все объездили, но нарыли её) (за это им огромный респект!). Ну вроде сначала все было как обычно (шашлычки, треп, смех), потом водочка дала о себе знать (которая делилась почкованием)... Народ подваливал, при чем многих первый раз видела, так обычно всегда бывает. Больше всего мне запомнилось это пневматическое ружье (давно уже не стреляла), настрелялись в доволь... Потом решили пойти к другу на дачу, по дороге метелись во все что было (побили практически все лампочки, вывеску, у когото висело бельё и его изрешетили). Наконец-то дошли до дачи, туса продолжалась...танцы шманцы..., под утро захотелось спать,  поднялась на 2 этаж плюхнулась на кровать, ко мне пришла моя сестра и мы заснули в обнимочку это я помню последнее перед тем как я проснулась, ток когда я открыла глаза меня ласкал парень (которого я первый раз вижу) я чуть не ох..ла, бля как я разоралась тогда... Спустилась в низ, вздохнула свежего воздуха послушила гимн России и решила, что пора сваливать к себе... Проснувшись и встретившись со многими пришли к выоду, что очень много пробелов в памяти...
Последствия: вся в синяках, выбит бальшой палец на левой руке, сушняк, разбиты фонари, вывиска, вытоптали соседям газон, поломали моей маме розы...... и был такой свинарник.
Короче проснувшись, чуть отойдя и проведав своих я решила, что пора сматывать...., вот с тех пор не появляюсь на даче)  :)

0

5

kom_ma Вот это погуляла!!!!

0

6

Люцио Риманец
угу весело было)

0

7

kom_ma Эх, плох, что меня там не было))

0

8

DmaxJ
)))))))  :rofl:  эт точно

0

9

А мы вот отмечали окончание школы два дня первый день гуляли в парке ну там сильно не пили.А потом на следующий день на дачу к какому-то лоху.Там нажрались и разгромили ему всю дачу. Стёклы были выбиты все, диван сломали(прыгали на нём в 5),
а теплица ппц  :rofl: просто снесли полностью.Дверь сняли с петель и вканаву)) Парень больше не приходит ))) Мне его потом жалко стало а парни говорят за дело какое-то.

Отредактировано noshk (2006-07-14 15:00:19)

0

10

noshk Ничкго сибе.... я бы на твоём месте извинился....

0

Вы здесь » Просто КЛЁВЫЙ форум!!! » Общий Треп » Ваши лучшие гулянки))))