GISMETEO.RU: погода в г. Воронеж

Просто КЛЁВЫЙ форум!!!

Объявление

Приветствуем всех гостей форума!! Этот форум для реально активных, весёлых и позитивных людей!!, регистрируйся, общайся, советуйся и т.д.! Надеемся, что вам понравится...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Просто КЛЁВЫЙ форум!!! » Мужской Форум (Падонкафский) » Парни.а какие вам девушки нравятся?

Парни.а какие вам девушки нравятся?

Сообщений 11 страница 18 из 18

11

Мы с ней провстречались не долго, но и растались мы с ней не из-за меня или неё, а из-за моего бывщего друга! Теперь он мне даже не знакомый! Вот и все! Обидно но что же подулаешь вот такая вот штука жизнь! :(

0

12

NikAmo написал(а):

Мы с ней провстречались не долго, но и растались мы с ней не из-за меня или неё, а из-за моего бывщего друга! Теперь он мне даже не знакомый! Вот и все! Обидно но что же подулаешь вот такая вот штука жизнь!

иногда NikAmo всё идёт на перекосяк нам... возможно это ещё не конец и ты встретиш её и вы сойдётесь опять! Не расстраивайся.

0

13

Спасибо Люцио, да именно так все и идет, именно на перекосяк нам... но что поделать это жазнь. Я не растраиваюсь, и я знаю что все будет ГУ-У-УД :),
но все же обидно осозновать что так поступают "друзья" :) .

0

14

NikAmo написал(а):

Спасибо Люцио, да именно так все и идет, именно на перекосяк нам... но что поделать это жазнь. Я не растраиваюсь, и я знаю что все будет ГУ-У-УД ,
но все же обидно осозновать что так поступают "друзья"  .

Да Сереж иногда друзья бывают очено коварными и хитрыми.

0

15

Женечка-Хрустик Какие же они после этого друзья??? :)

0

16

вообшем то есть одна личность но многим ник "стрелка" ниче не скажет по этому смысла нет.... вообшем мне нравятся девушки у которых нет игоизма , садизма , мазахизма , и идеотизма (х..ней страдают) вот она подходит под все очертания .... а то что "простите" баба стерва это значит у нее ПМС =)-

0

17

TBAPb Ага, или уже МС  :lol:

0

18

Люблю стерв))) Заводят - мама родная как! Чесслово, но это больше так, для расслабления. Ну а если сурьезно думать, то нужны и скромные девушки, не ботанички, но и не глупые, с которыми будет интересно поговорить на ЛЮБЫЕ темы, с которыми можно протсо посоветоваться... По поводу внешних качеств... Ну это каждому свое. Долго описывать)))

0

Вы здесь » Просто КЛЁВЫЙ форум!!! » Мужской Форум (Падонкафский) » Парни.а какие вам девушки нравятся?