Kricuk
я с DmaxJ полностью согласен.
Кого нужно считать друзьями?
Сообщений 21 страница 25 из 25
Поделиться212007-01-25 17:03:28
Поделиться222007-01-26 13:11:34
А для меня - это самое главное... Очень обидно. когда твой друг не может тебя понять и когда ему важней, что б делали все как хочет он....яркий пример у меня есть лучшая подруга, дружим с детства, живем через стенку... У обеех есть парни... к примеру, я ей звондю:
- Че делаешь?
- У своего сижу..
- А ну ладно, давай пока...
- А че хотела?
- Погулять
- Ну в следущий раз
-Ок
Она мне звонит:
- Че делаешь?
- У своего сижу..
- Пошли гулять
- Не могу и не хочу, скоро спать будем
И тут начинается сначала конючинья на пол часа, умоляния, потом ругань, потом смс-ки о том, что она меня видеть не хочет, я ей больше не подруга, мат-перемат и т.д.... на след. день все нормально.. И это не потому что я такая плохая, она ко всем так... и это раздражает, хотя дружу с ней, и ссориться не собираюсь.....
Поделиться232007-01-26 16:10:38
Kricuk Не, я немножко не об этом... Друг, конечно, должен тя понимать в любом случае!! Из личного опыта скажу, есть люди, которые меня понимают, но я не всех могу назвать именно ДРУЗЬЯМИ!!
Поделиться242007-01-29 12:45:01
Я впринцепи про понимание тоже не в широком смысле говорю.... Лично я ненавижу определение друга, как тот, к-ый в любой момент обязан прити на помощь..... а если для тебя это физически и морально не возможно, может у тебя самого проблемы, а от тебя еще и друг требует (именно требует) помощи... У меня есть 2 подруги с одной мы общаемся года 4 (хорошо общаемся), а с другой всю жизнь, вместе в песочнице играли, как она любит говорить, вот ток она живет в другом конце Питера, нет времени для встреч... мы не разу не ссорились, ни у меня ни у них никогда не возникало этой дебильной женской ревности к другим подругам и знакомым... никогда не было обид на то что: "вот ты обещала сходить, позвонить, встретить... а не сделала, а теперь отмазываешься, что те было плохо, мама не пустила, планы изменились и т.д. и т.п." Поводом обижаться, я считаю невыполненное обещание вообще "крименального" характера, Я считаю. что каждый живет своей жизнью, а друзья должны уважать и понимать действия и поступки друг друга и помогать друг друг при собственном желании и собственных возможностях..... Я вообще дружелюбный человек, мне легко общаться с людьми, и я следую правилу, "как я хочу,чтобы относились ко мне, так и я отношусь к людям" и наоборот "как относятся ко мне, так и я к ним"........
Поделиться252007-02-21 13:09:51
Друзья - люди, которые хорошо Вас знают, но все равно любят.