GISMETEO.RU: погода в г. Воронеж

Просто КЛЁВЫЙ форум!!!

Объявление

Приветствуем всех гостей форума!! Этот форум для реально активных, весёлых и позитивных людей!!, регистрируйся, общайся, советуйся и т.д.! Надеемся, что вам понравится...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Просто КЛЁВЫЙ форум!!! » Дружба))) » Кого нужно считать друзьями?

Кого нужно считать друзьями?

Сообщений 11 страница 20 из 25

11

Катерина написал(а):

знаешь собаки понимают нас лучше чем люди порой они и оказываються лучшими друзьями человека и я считаю что это самый достойный пример

Отредактировано Упсаринка (2006-07-24 23:12:43)

0

12

нет ну просто я как-то человека приравняла к собаке...... немного не правельно... хотя .. кому как.... а вот я хочу поделиться радостью.. у меня недавно появился первый в моей жизни настоящий друг..... приятно что люди хотят помоч.....

0

13

Катерина поздравляю))) :friends:

0

14

спасибо))))

0

15

Друг - это тот, тепло которого ты чувствуешь даже, если вас разделяют сотни-тысячи километров.
зы. абстрактно, но всё же...

0

16

Лучший друг он тока один и никак по другому! Эт такой челавек каторый всегда поможет и никада не кинет , у меня есть такой один(знаемся с ним 11 лет). Я вот Лехе на 1000000% доверяю и за 11 лет никагда в нем не ошибался и не видел за ним косяков никаких, он мне как брат.Но он не будет никада лучшим если ты так не считаеш, для начала тебе нужно стать для когото лучшим другом.Стопудово прроверенная информация.

0

17

Друг - это человек, который может прийти в любую минуту к тебе на помощь, критиковать, и говорить  только прав0ду и не срать за спиной у тебя...
Это мое объективное мнение.

0

18

Определить понятие "друг" так же сложно, как понятие "любовь".

Но на мой взгляд в дружбе главное, когда друзья ничего друг другу не должны. Друг должен придти только потому что он хочет тебе помочь, а не потому что он это должен сделать.

0

19

Друг - это тот, кто тебя понимает.........

0

20

Kricuk Ну не каждого человека, который тя понимает, можно назвать другом...

0

Вы здесь » Просто КЛЁВЫЙ форум!!! » Дружба))) » Кого нужно считать друзьями?