знаешь собаки понимают нас лучше чем люди порой они и оказываються лучшими друзьями человека и я считаю что это самый достойный пример
Отредактировано Упсаринка (2006-07-24 23:12:43)
Просто КЛЁВЫЙ форум!!! |
Приветствуем всех гостей форума!! Этот форум для реально активных, весёлых и позитивных людей!!, регистрируйся, общайся, советуйся и т.д.! Надеемся, что вам понравится...
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Просто КЛЁВЫЙ форум!!! » Дружба))) » Кого нужно считать друзьями?
знаешь собаки понимают нас лучше чем люди порой они и оказываються лучшими друзьями человека и я считаю что это самый достойный пример
Отредактировано Упсаринка (2006-07-24 23:12:43)
нет ну просто я как-то человека приравняла к собаке...... немного не правельно... хотя .. кому как.... а вот я хочу поделиться радостью.. у меня недавно появился первый в моей жизни настоящий друг..... приятно что люди хотят помоч.....
Катерина поздравляю))) :friends:
спасибо))))
Друг - это тот, тепло которого ты чувствуешь даже, если вас разделяют сотни-тысячи километров.
зы. абстрактно, но всё же...
Лучший друг он тока один и никак по другому! Эт такой челавек каторый всегда поможет и никада не кинет , у меня есть такой один(знаемся с ним 11 лет). Я вот Лехе на 1000000% доверяю и за 11 лет никагда в нем не ошибался и не видел за ним косяков никаких, он мне как брат.Но он не будет никада лучшим если ты так не считаеш, для начала тебе нужно стать для когото лучшим другом.Стопудово прроверенная информация.
Друг - это человек, который может прийти в любую минуту к тебе на помощь, критиковать, и говорить только прав0ду и не срать за спиной у тебя...
Это мое объективное мнение.
Определить понятие "друг" так же сложно, как понятие "любовь".
Но на мой взгляд в дружбе главное, когда друзья ничего друг другу не должны. Друг должен придти только потому что он хочет тебе помочь, а не потому что он это должен сделать.
Друг - это тот, кто тебя понимает.........
Kricuk Ну не каждого человека, который тя понимает, можно назвать другом...
Мудрые мысли | Разное | 2023-12-11 |
ВсЕОбоВсеМ | Семья | 2022-05-26 |
Простая арифметика | Любовь и Романтика | 2021-10-09 |
Витаминка смеха | Анекдоты | 2024-04-11 |
ПЕРЛЫ | Приколы | 2023-12-11 |
Вы здесь » Просто КЛЁВЫЙ форум!!! » Дружба))) » Кого нужно считать друзьями?