GISMETEO.RU: погода в г. Воронеж

Просто КЛЁВЫЙ форум!!!

Объявление

Приветствуем всех гостей форума!! Этот форум для реально активных, весёлых и позитивных людей!!, регистрируйся, общайся, советуйся и т.д.! Надеемся, что вам понравится...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Просто КЛЁВЫЙ форум!!! » Dark City » ГОТИКА!!... и всякий там Dead Metal, Black metal и т.д.

ГОТИКА!!... и всякий там Dead Metal, Black metal и т.д.

Сообщений 21 страница 30 из 37

21

ДеваХа простите ножа у меня нет.... а в остольном вы правы((((, но не все себя так видут!

0

22

Люцио Риманец написал(а):

Namelezz Cradle of Filth или что-то вроде?

Cradle of Filth, по словам Дани Филта - dark vampiriac gothic metall - попса одним словом)

0

23

Попса не попса, а тема рульная. В сентябре выходит новый альбом... я б не отказался послушать) завывание Дени, мне нравится.

0

24

мне больше grim нравится...
Emperor например или DimmuBorgir
а Даня...ну тоже не плохо...
мне миксы нравятся на Крэйдлов...
А...че сказать хотел...
такого направления как DeadMetal нету есть DEATHMETAL!

0

25

Crematory - отличная готик-метал группа, поют на родном немецком или на английском, советую. Scream Silence -готика - немцы, поют на английском, очень навятся они мне, у них большое кол-во инстрементов задействовано в песне, есть и чуточка электронщины. :cool:

0

26

Советую Лакримозу послухать офигенно, готика романтичная)супер)

0

27

Queen of Death :bad: заипала до мозга костей...

0

28

Queen of Death написал(а):

Первая гот группа(хотя сейчас она считается классикой),которую я начала слушать...
После того,как я услышала песню Lichtgestalt, я поняла-это мое...
А так советую,слушайте Doom metal,death metal и. т.п.

0

29

Lyutsio Rimanets написал(а):

Ну и чем же она тебя достала????

0

30

blutengel рулит!

0

Вы здесь » Просто КЛЁВЫЙ форум!!! » Dark City » ГОТИКА!!... и всякий там Dead Metal, Black metal и т.д.