GISMETEO.RU: погода в г. Воронеж

Просто КЛЁВЫЙ форум!!!

Объявление

Приветствуем всех гостей форума!! Этот форум для реально активных, весёлых и позитивных людей!!, регистрируйся, общайся, советуйся и т.д.! Надеемся, что вам понравится...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Просто КЛЁВЫЙ форум!!! » Dark City » ГОТИКА!!... и всякий там Dead Metal, Black metal и т.д.

ГОТИКА!!... и всякий там Dead Metal, Black metal и т.д.

Сообщений 11 страница 20 из 37

11

Да что вы спорите кто лучший Готика это же просто клёвая музыка... и если кому-то нравится одно а кому-то другое.. ну и пусть.... главное это же готика!!!!

0

12

Namelezz А меня прикалует HIM? to/die/for и The Rasmus. Хорошая у них музыка, что не так, а Беби-Готки всегда нужны))) для... сами знаете чего)))))

0

13

А я вот сегодня благодаря Люцио Риманец поняла что мне очень нравится готика-музыка, просто СУПЕР

0

14

Вот народ нашёл я новую Гот-группу, ну если быть честным...все группы которые были упомянуты выше курят в сторонке(((( Название чудо-группы Artrosis!!!! если наткнётесь, то качайте без сомнения)))) особенно последний альбом In The Flowers Shade и естественно лучшая песня альбома And I Will...

0

15

блин! я сейчас пайду наперекор фсем!!! ну не нравица мне готика и готов презираю фсеми фибрами своей гнилой душонки!!!!! и по ссылкам жмыкать даж не буду!!!!!! так что я не согласна с тем, что готика процветает!

0

16

ДеваХа моя милая леди))) почему такая ненависть? Чем вам не угодила Готика? Вы слушали эти песни? нет! вот как послушаете, так скажите, хороша готика или нет! я буду вам очень признателен, если вы выполните мою просьбу... спасибо за внимание, миледи...

0

17

Люцио Риманец
я слушала эту музыку... просто потумучто как то была на готической тусе...) но гот готу рознь:) так что к те это не относиться)))*чмок!

0

18

ДеваХа и что так и не понравилось?)))))

0

19

Люцио Риманец
ну допустим первоначально меня напугало (или возмутило, как изволите) это то, что один гот(уже далеко не детского возраста) с удивительной легкостью вырвал из венка, который лежал у памятника несколько цветов(число было четным) и подарил своей возлюбленой(если можно так сказать), она пришла в восторг! В тех песнях, которые я слышала есть на самом деле страшный подсмысл... если читать между строк и пытаться осмыслить.... то жутко становиться... я не хачу оскарбить не вас, ни ващших саратников(просто незнаю как назвать по- другому), но мне кажется это немного жутковато...

0

20

ой, и софсем збыла, мне очень не нравица, что у этих людей обязательно есть с сабой нож! даже у девушек!

0

Вы здесь » Просто КЛЁВЫЙ форум!!! » Dark City » ГОТИКА!!... и всякий там Dead Metal, Black metal и т.д.