GISMETEO.RU: погода в г. Воронеж

Просто КЛЁВЫЙ форум!!!

Объявление

Приветствуем всех гостей форума!! Этот форум для реально активных, весёлых и позитивных людей!!, регистрируйся, общайся, советуйся и т.д.! Надеемся, что вам понравится...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Просто КЛЁВЫЙ форум!!! » Футбол » Что вас больше привлекает в футболе?

Что вас больше привлекает в футболе?

Сообщений 1 страница 10 из 14

1

вопрос выше :)

0

2

Женечка-Хрустик НЕ ПОВЕРИШЬ НО ТРАВМЫ
:D

0

3

футболисты  :rolleyes:

0

4

Переживать за любимую команду!
Вот это да!!! Неподдельные чувства!!! :)

И еще красивая игра, если грают команды за которые я не болею! И побольше голов!

Отредактировано NikAmo (2006-06-27 18:46:05)

0

5

А я вот недавно помоему два дня назад смотрела,как играют украина с швейцарией!Юля я же вообще футбол не люблю,а тут села засмотрелась и почему-то переживала.кофмар)))))

0

6

NikAmo написал(а):

Переживать за любимую команду!
Вот это да!!! Неподдельные чувства!!!

Полностью с тобой согласна. А особенно когда находишься на трибуне полного стадиона с перемазанным лицом флага России адреналин повышается, ты начинаешь орать, материться........

Отредактировано kom_ma (2006-06-29 19:57:47)

0

7

Футбол всегда и везде!

0

8

а мне нравиться красивые голы, как например на этом чемпионате забил Раберто Карлос со штрафнова внешней стороной ноги закрутил мяч, он облетел стенку и вернулся в сторону ворот и от штанги залетел в ворота. Гол!

0

9

Футбол можно любить уже потому что там есть такой человек как Криштьяну Роналду :bb:

0

10

Совершенно согласен

0