Пиво помогает расслабиться,вот все говорят,выпьешь, станет весело, а на меня сразу накатывает грусть...сижу,все веселятся,одна я загруженная...
И так всегда!Почему?-не знаю...
Может перейти на другие напитки)
Просто КЛЁВЫЙ форум!!! |
Приветствуем всех гостей форума!! Этот форум для реально активных, весёлых и позитивных людей!!, регистрируйся, общайся, советуйся и т.д.! Надеемся, что вам понравится...
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Просто КЛЁВЫЙ форум!!! » Общий Треп » ПИВО!!!!!!!
Пиво помогает расслабиться,вот все говорят,выпьешь, станет весело, а на меня сразу накатывает грусть...сижу,все веселятся,одна я загруженная...
Может перейти на другие напитки)
Мой любимый напиток-ПОРТВЕЙН!!!!!!!!!!!!!!!!
Как то меня спросили,почему я люблю и пью портвейн?И я по пьяни видно (т.к. не помню,чтоб такого говорила) сказала,потому что он вкусный!
AMIDALLA
Потому что алкоголь действует по разному на людей так что не переживай)
Потому что алкоголь действует по разному на людей так что не переживай)
И хуже, когда у человека крышу сносит и он готов драться с кем угодно или же психовать начинает, как глупость какая в голову предет!
Не люблю пиво...даже настоящее...для меня оно слишком горькое. Зато интересный факт: была в Праге, узнала,что оказываеца есть шоколадное пиво,лимонное и тд.... Хочу попробовать.
Кстати,от пива толстеют))))
Права....Права...Пиво это не дело!!!!!!
КрАсОтКа
я тоже пиво не люблю... :/ меня его запах бесит, редс тоже пью,но пивом его в принципе не считаю,как говорят мои друзья яблочный сок)))
А я ОБОЖАЮ ПИВО!!!!! Клёво выпить баночку после работы или много баночек с друзьями :dance:
ПИВО ЭТО КРУТО !!! А ЭЛЬ ЕЩЁ КРУЧЕ !!
Пиво - это напиток, который нужно пить с удовольствием и для того, чтобы расслабиться(а не чтобы напиться!!!). Откровенно не понимаю тех людей, кто цедит пиво залпом и по бутылке в 10 мин.
Почему пиво лучше, чем женщины? | Мужской Форум (Падонкафский) | 2007-04-29 |
Бутылка пива | Приколы | 2006-08-02 |
Витаминка смеха | Анекдоты | 2024-04-11 |
ПЕРЛЫ | Приколы | 2023-12-11 |
Винни-Пух как хакер и сисоп | Прикольные истории | 2006-09-10 |
Вы здесь » Просто КЛЁВЫЙ форум!!! » Общий Треп » ПИВО!!!!!!!