GISMETEO.RU: погода в г. Воронеж

Просто КЛЁВЫЙ форум!!!

Объявление

Приветствуем всех гостей форума!! Этот форум для реально активных, весёлых и позитивных людей!!, регистрируйся, общайся, советуйся и т.д.! Надеемся, что вам понравится...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Просто КЛЁВЫЙ форум!!! » Общий Треп » ПИВО!!!!!!!

ПИВО!!!!!!!

Сообщений 31 страница 40 из 43

31

AMIDALLA написал(а):

Пиво помогает расслабиться,вот все говорят,выпьешь, станет весело, а на меня сразу накатывает грусть...сижу,все веселятся,одна я загруженная...
И так всегда!Почему?-не знаю...

Может перейти на другие напитки)

0

32

СтуденТ написал(а):

Мой любимый напиток-ПОРТВЕЙН!!!!!!!!!!!!!!!!
Как то меня спросили,почему я люблю и пью портвейн?И я по пьяни видно (т.к. не помню,чтоб такого говорила) сказала,потому что он вкусный! :P

0

33

AMIDALLA

И так всегда!Почему?-не знаю...

Потому что алкоголь действует по разному на людей ;)  так что не переживай)

0

34

kom_ma написал(а):

Потому что алкоголь действует по разному на людей   так что не переживай)

И хуже, когда у человека крышу сносит и он готов драться с кем угодно или же психовать начинает, как глупость какая в голову предет!

0

35

Не люблю пиво...даже  настоящее...для меня оно слишком горькое. Зато интересный факт: была в Праге, узнала,что оказываеца есть шоколадное пиво,лимонное и тд.... Хочу попробовать.
Кстати,от пива толстеют)))) ;)

0

36

Права....Права...Пиво это не дело!!!!!!

0

37

КрАсОтКа
я тоже пиво не люблю... :/  меня его запах бесит, редс тоже пью,но пивом его в принципе не считаю,как говорят мои друзья яблочный сок)))

0

38

А я ОБОЖАЮ ПИВО!!!!! Клёво выпить баночку после работы или много баночек с друзьями  :dance:

0

39

ПИВО ЭТО КРУТО !!! А ЭЛЬ ЕЩЁ КРУЧЕ !!

0

40

Пиво - это напиток, который нужно пить с удовольствием и для того, чтобы расслабиться(а не чтобы напиться!!!). Откровенно не понимаю тех людей, кто цедит пиво залпом и по бутылке в 10 мин.

0

Вы здесь » Просто КЛЁВЫЙ форум!!! » Общий Треп » ПИВО!!!!!!!