GISMETEO.RU: погода в г. Воронеж

Просто КЛЁВЫЙ форум!!!

Объявление

Приветствуем всех гостей форума!! Этот форум для реально активных, весёлых и позитивных людей!!, регистрируйся, общайся, советуйся и т.д.! Надеемся, что вам понравится...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Просто КЛЁВЫЙ форум!!! » Всё о Сексе » Оральный секс

Оральный секс

Сообщений 41 страница 50 из 54

41

Просим, просим, просим!!!!!!

0

42

Я считаю, что это клево...
а почему вопрос только девчонкам? А парням.... почему то слишком ретко встречается тема о том, что нравица ли вам делать ланет? или поза 69?

0

43

ЧеширскийКот написал(а):

ток его ещё надо делать уметь.... а то блин одни поклонницы чупа-чупсов встречаюцца

не там ищешь)

0

44

Так, все кто умеет и хочет (главное бесплатно) - пишите мне! ГЫ....

0

45

alibaba
:rofl:  :lol:  поклониц куча я прям смотрю))))))))))))

0

46

Ваще, Оральный секс - это клёво, и ниипёт!!

0

47

Када любишь человека, хочешь доставить ему удовольствие... а оральный секс-это один из способов доставить человеку удовольствие... воть.

0

48

почему сразу вопрос к девушкам? а как же парни? Не многим нравится делать кунни, но буквально все парни мечтают о минете. Где ж справедливость?!
если тебе сделали приятное,то почему бы не доставить тому человеку ответное удовольствие. Чисто мое ИМХО :)

0

49

Evi(L) Приму вопрос к себе. Ответ: Если любишь, да или хотя бы есть взаимная симпатия, то почему бы и не доставить ей удовольствие... Если она ответит тем же, то это, конечно, ваще клёва!!, но в тоже время и не обязательно...

0

50

DmaxJ написал(а):

Приму вопрос к себе. Ответ: Если любишь, да или хотя бы есть взаимная симпатия, то почему бы и не доставить ей удовольствие... Если она ответит тем же, то это, конечно, ваще клёва!!, но в тоже время и не обязательно...

по-больше бы нам таких парней :)))) ;)

0

Вы здесь » Просто КЛЁВЫЙ форум!!! » Всё о Сексе » Оральный секс