GISMETEO.RU: погода в г. Воронеж

Просто КЛЁВЫЙ форум!!!

Объявление

Приветствуем всех гостей форума!! Этот форум для реально активных, весёлых и позитивных людей!!, регистрируйся, общайся, советуйся и т.д.! Надеемся, что вам понравится...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Просто КЛЁВЫЙ форум!!! » Книга жалоб и предложений » Чтобы вы хотели видеть на этом форуме?

Чтобы вы хотели видеть на этом форуме?

Сообщений 61 страница 70 из 72

61

Ну кому нравится сообщение ставит рейтинг этому сообщению :)

0

62

Форум умирает...нужны новые темы. 2/3 тем имеют последние сообщения в апреле-мае,в то время как уже июнь подходит к концу. Сам,правда,увы пока ничего не могу предложить.:(

0

63

Лето, черт побери, кому надо сидет дома и лазить по форумам.... все водку да пиво хлещут)

0

64

Lyutsio Rimanets
вот человек дело говорит  :lol:

0

65

Давай те сделаем конкурс....Самая лучшая фотография...пейзажи ..фотографии...и т..далее!!!!
А победителю новую надпись.......И много плюсиков!! Поставьте мне пожалуйста новую надпись то меня бесет эта"""ПОСТОЯЛЕЦ"""поменяйте плиз!!!!

0

66

Давайте сделаем новое Оформление Форуму??????????
Что нибудь поярче!!!!!!!!!!!

0

67

$V@TO4K@ по-моему, там куча скинов, смори выбирай, ставь под себя, чё нравиться... мне бы потемнее, да посерее, а те вон яркость подавай...

0

68

Спасиба!!!!!..............Огромное!!Lyutsio Rimanets

0

69

сЛУШАЙТЕ а кАК у ВаС мЕнЯтЬ нАдПИСи пОД иМЕнЕМ???
аДмИн пОДСкАжи пОжАлУйСтА!!!!!
иЛи пОмЕНяЙ нА (..ОбКуРеНнЫй ШаМаН..)
пЛиЗ!!!!!

0

70

Касите нах форум ибо загнулся он.... больше предложений не имею...

0

Вы здесь » Просто КЛЁВЫЙ форум!!! » Книга жалоб и предложений » Чтобы вы хотели видеть на этом форуме?