GISMETEO.RU: погода в г. Воронеж

Просто КЛЁВЫЙ форум!!!

Объявление

Приветствуем всех гостей форума!! Этот форум для реально активных, весёлых и позитивных людей!!, регистрируйся, общайся, советуйся и т.д.! Надеемся, что вам понравится...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Просто КЛЁВЫЙ форум!!! » Общий Треп » Как говорят ...

Как говорят ...

Сообщений 1 страница 10 из 15

1

...друзья познаются в беде?так или не так :)

0

2

Женечка-Хрустик Конечно так!!! А ещё много кто ведётся на деньги...

0

3

Женечка-Хрустик , я тож с табой согласна,ток жалка,что мало таких,на которых реально можно положица  :(

0

4

У мя есть люди которым я доверяю.это мои лучшие друзья и те кто ими может стать,мне приятно когда мне дают советы и помогают :)

0

5

Я думаю человек которые не искреннен к тебе то есть общается с тобой из за материальных причин или просто ради чего-то то это не друг ...и такой человек придаст в беде так как вся дружба  наигранна

0

6

прост бывают разные друзья.............с одними ты можешь прост хорошо оторваться, потому что они хорошие тусовщики.Но в сложной ситуации они кинут тебя....т.к им надо веселиться, а не сопли тебе сушить. А с другими может и не так весело, зато они тебя не кинут. Хорошо если есть такие друзья.....которые с тобой КАК ГОВОРИТся  и в горе и в радости
:friends:

0

7

а есть и такие которые познаются в счастье

0

8

Женечка-Хрустик
не говари гоп:) сегодня они друзья, ты готова ради них идти по головам, и они вроде как тоже) а завтра.....

0

9

друзья познаются в еде...

0

10

simka ты опять голодная??

0

Вы здесь » Просто КЛЁВЫЙ форум!!! » Общий Треп » Как говорят ...