GISMETEO.RU: погода в г. Воронеж

Просто КЛЁВЫЙ форум!!!

Объявление

Приветствуем всех гостей форума!! Этот форум для реально активных, весёлых и позитивных людей!!, регистрируйся, общайся, советуйся и т.д.! Надеемся, что вам понравится...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Просто КЛЁВЫЙ форум!!! » Книга жалоб и предложений » Книга Жалоб, или все разборки тут...

Книга Жалоб, или все разборки тут...

Сообщений 31 страница 40 из 57

31

Или я пива перепил, или что еще, но не могу найти тему насчет учебы экзаменов там? :fie:

0

32

Ну где все админы, я вопрос задал?

0

33

Мда, прикольно на форуме вообще никого........только мертвые с косами  стоят.......   :bad:  :bad:

0

34

Haos
мертвые не умеют стоять!они ток лежат, и то наодном месте!

0

35

есть уникумы

0

36

Haos
Какие притензии к админам??? конкретно поясни...
Angel Haos все такие умные.... форум держится не на том, что будут появляться каждый день новые темы, а на активности посетителей, ток чет вот активными никого не назовешь,.....
Haos что-то не устраивает???? ты вроде как модер если я не ошибаюсь.... почему не сделать то чего ты хочешь..... посетители не должны ждать постоянно нового (как в магазине когда глазки разбегаются и хочется все купить), они должны сами учавствовать в жизни форума....., кроме некоторых людей никто не удосужился создать в ближайшие 2 месяца хоть одну темку, которая ему интересна и он хочет поделиться и узнать наши мнения.....
Все ток и ждут пока все сделают за них... а они придут ток на готовенькое..
Haos может ты станешь админом???? посмотрим как наладятся тут дела....

0

37

kom_ma
Золотце а ты полегче! Ты че кипятишься?

0

38

СтуденТ
да я не кипячусь, просто.... смешно читать такие вещи.... и объяснять лдям элементарные вещи

0

39

kom_ma Так, все неправильно!!!

kom_ma написал(а):

почему не сделать то чего ты хочешь.....

Вот как раз я ту тему и создовал, и часто ее посещал и там даже было много интересных постов! Вот я и спросил где она есть не всмысле  почему её еще нет, а всмысле куда ее дели?  Теперь:

kom_ma написал(а):

Какие притензии к админам??? конкретно поясни...

Притензия проста: жду ответа :)

kom_ma написал(а):

Haos может ты станешь админом???? посмотрим как наладятся тут дела....

Не убегай от своих обязонностей, и так админов хватает!

0

40

Haos
я не убегаю, по мере возможности посещаю форум

0

Вы здесь » Просто КЛЁВЫЙ форум!!! » Книга жалоб и предложений » Книга Жалоб, или все разборки тут...