GISMETEO.RU: погода в г. Воронеж

Просто КЛЁВЫЙ форум!!!

Объявление

Приветствуем всех гостей форума!! Этот форум для реально активных, весёлых и позитивных людей!!, регистрируйся, общайся, советуйся и т.д.! Надеемся, что вам понравится...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Просто КЛЁВЫЙ форум!!! » Книга жалоб и предложений » Книга Жалоб, или все разборки тут...

Книга Жалоб, или все разборки тут...

Сообщений 11 страница 20 из 57

11

Интересно ктол же это мог быть????? ЗНАЮ точно я ее не трогал))))

0

12

Уважаемые модераторы!!!!!!!!Хочу поинтересоваться:какое право имеют некоторые личности писать номер моей аси в моём профиле?Очень прошу вас обратить на это внимание!

Отредактировано Lady № 1 (2006-08-31 18:49:25)

0

13

Lady № 1  :rofl: Эт не я был. А ты повилась. :rofl:

0

14

Lady № 1
номер аси удалена, если что пиши мне......., так парни хватит над девушкой издеваться!!! заигрываем в реале

0

15

Если бы вписал № аськи я, то не стал бы об этом говорить Lady № 1. И не надо выставлять меня. Требую извинений.

0

16

kom_ma
Спасибо!!!

Отредактировано Lady № 1 (2006-08-31 17:32:13)

0

17

ПОЧЕМУ ПИШУ СООБЩЕНИЯ, А ОНИ НЕ ПРИБАВЛЯЮТСЯ??????????

0

18

DRAMMER Смотря где писать. В некоторых темах счётчик отключён, дабы не давать пользователю тупо сидеть и набивать посты....такой форум вроде общий трёп. От такие пироги))))

0

19

ЛЮЦИОООООООООО, СПАСИБО ЗА СПРАВКУ!!!!

0

20

DRAMMER  :rtfm:  это правила. Советую всем почитать.

Так, по поводу +:
Они появятся только с началом новой недели, НО, за каждый плюс вы пишите, как сказал DRAMMER отчёт. За что и почему поставили и так далее.

0

Вы здесь » Просто КЛЁВЫЙ форум!!! » Книга жалоб и предложений » Книга Жалоб, или все разборки тут...