GISMETEO.RU: погода в г. Воронеж

Просто КЛЁВЫЙ форум!!!

Объявление

Приветствуем всех гостей форума!! Этот форум для реально активных, весёлых и позитивных людей!!, регистрируйся, общайся, советуйся и т.д.! Надеемся, что вам понравится...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Просто КЛЁВЫЙ форум!!! » Любовь и Романтика » Время и любовь...

Время и любовь...

Сообщений 1 страница 8 из 8

Опрос

За сколько времени можно влюбиться?
1 секунда

33% - 2
1 минута

0% - 0
1 час

33% - 2
1 день

0% - 0
неделя

33% - 2
месяц

0% - 0
год

0% - 0
два года

0% - 0
намного больше...

0% - 0
Голосов: 6

1

Сколько времени вам требуется, чтобы влюбиться?

0

2

хм....ну бывает по разному......хотя наверное это будет только влюбленность....а вот чтобы полюбить.....нужен приличный срок

0

3

АрктикА 

а вот чтобы полюбить.....нужен приличный срок

Скорее всего, чтобы привыкнуть нужен большой срок...

0

4

Я сначала к нему привыкала месяца 4 ,а потом  :P начела ценить влюбилась,когда чуть его не потеряла

0

5

Влюбиться можно за одну секунду, но стоит ли этого делать???
Ведь когда человек влюбляеться он начинает сглажывать недостатки любимого или просто их не замечает! А эти недостатки иногда бывают помошниками растованию при ма-а-а-аленькой ссоре!

У меня был момент из жизни. Мне действительно очень приглянулась одна особа. Она мне казалась веселой, симпотичной, общительной, не глупой. Но я не делал каких-то шагов в сторону отношений с ней. Прошло немного времени. Мои чевства к ней угасли.  Я стал замечать, что она и вовсе не симпотичная для меня! И она мне перестала нравиться совсем.

0

6

Сережа я с тобой согласна в том,что влюбляешься ты перестаешь замечать недостатки,а по началу они меня очень раздрожали,а сечас я на них не обращаю внимания

0

7

хех)))встречалась с паренм год думали что ЛЮБОВЬ....но нет)))так что точного срока нет

0

8

Минимум или максимум? Как то я познакомилась  с парнем, точнее с компанией, иногда общалась с ними.... и через много месяцев, у подруги была днюха, только он вошел в кафе - у меня защимило сердце.... хотя раньше я никоглда не обращала на него внимания

0

Вы здесь » Просто КЛЁВЫЙ форум!!! » Любовь и Романтика » Время и любовь...