бывает бывает.....еще как
Бывает ли дружба между девушкой и парнем?
Сообщений 41 страница 48 из 48
Поделиться422007-11-26 13:24:11
а я еще бывает дружеский секс, да.
Поделиться432008-01-07 20:41:08
а я еще бывает дружеский секс, да.
боже, какой примитив...
Поделиться442008-01-10 12:28:05
продолжительная дружба сходит к сексу. особенно в периоды одиночества.
Поделиться452008-11-09 20:55:56
В связи с повышением активности напишу-ка и я что-нибудь))),в частности, ответ на этот наболевший вопрос. (эх,как давно я здесь не был...)
Я на него уже отвечал на форуме политеха,поэтому моё сообщение будет очень схоже, и если вы увидите повторение, то писал и то и другое Я.
Дружба возможна лишь в том случае, если парень встречается с другой девушкой (а девушка одновременно встречается с другим парнем), т.е. именно ДРУЖИТЬ могут неодинокие парень и девушка(в частном случае - парами). Но чаще всего между ними всё-таки приятельские отношения(знаю много примеров).
Если кто-то из них одинок, то в случае именно ДРУЖЕСКИХ(а не приятельских отношений или вообще просто хороших знакомых) он(она) начнёт рассматривать партнёра как нечто большее, чем друга. Если же "рассматриваемый" партнёр неодинок, начнутся муки и переживания.
В случае, если оба одинокие, то дружба быстро перельётся в любовь.
Дружба после любви также невозможна, ибо один из 2ух будет вспоминать прошлое наверняка, если отношения закончились не в ссоре, а по обоюдному согласию(правда, получается, что не совсем по согласию...). Ну а после ссоры,если не помирятся,само собой разумеется, НИЧЕГО не может быть.
Так что дружба между парнем и девушкой маловероятна.Бывают конечно исключения, но очень редко. Часто те, кто считают другом какую-либо особь противоположного пола, не задумываются - а действительно ли он относится ко мне как к другу?...Либо же называют друзьями всех подряд, не различая понятия "друг и приятель".
P.S: либо ещё могу допустить такой случай,что мальчик и девочка дружат ещё с детского сада или начальных классов школы,тогда они тоже могут привыкнуть к человеку именно как к другу и продолжить дружить в дальнейшем,но такое случается очень редко.
Поделиться462008-11-16 02:53:56
Хорошо написал! Всё обосновано, что оч понравилось!!) Только у меня есть 1 вопрос: Salt, объясни поподробнее что ты подразумеваешь под дружескими отношениями, а что под приятельскими и в чём разница?? Спасибо.
Поделиться472009-04-29 13:46:50
Приятельские - чисто приятно поболтать и весело проводить время в компании. Иногда оказывать друг другу услуги. Ну и мимолётно при встрече спрашивать друг у друга - как дела и т.п. В случае, если такие приятели разъедутся по разным городам - все взаимоотношения прекратятся.
Дружеские - постоянная взаимоподдержка в любом вопросе, участие, внимание. Люди созваниваются или встречаются не менее 3 раз в неделю (кстати, подчеркну, аську и вконт я сюда не включаю), а обычно и чаще. С такими людьми можно поделиться всем чем угодно - и радостью, и печалью. Эти люди никогда (ну или почти никогда) не наскучат друг другу.
И вообще, немного неправильно я выразил выше свою мысль. Между парнем и девушкой дружба вообще невозможна - это самообман (если надо, могу доказать, сейчас влом писать просто). Дружба возможна лишь между взрослыми мужчиной и женщиной, если они оба вступили в брак.
Отредактировано Salt (2009-04-29 13:47:52)
Поделиться482009-05-04 23:51:07
Хммм... Не плохо..