GISMETEO.RU: погода в г. Воронеж

Просто КЛЁВЫЙ форум!!!

Объявление

Приветствуем всех гостей форума!! Этот форум для реально активных, весёлых и позитивных людей!!, регистрируйся, общайся, советуйся и т.д.! Надеемся, что вам понравится...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Просто КЛЁВЫЙ форум!!! » Дружба))) » Бывает ли дружба между девушкой и парнем?

Бывает ли дружба между девушкой и парнем?

Сообщений 21 страница 30 из 48

21

Бывают и такие извращения. Сам пережил подобное. Отношения до постели не дошли. Хотя на эту тему гворили совершенно свободно, без лишней стеснительности. Но, я повторюсь, как любит говорить мой друг: "Чисто дружеского секса", у нас не было. Хотя был возможен.

Так что секс не является критерием наличия или отсутсвия дружбы.

0

22

Есть! по крайней мере у меня есть все!
Полно друзей мальчишек.
Однажды была вот такая интересная ситуация:
"Скука смертная. Паук в углу доплел, переплел, плюнул и порвал свою паутину. Сижу и думаю, чтобы замутить. Вспоминаю, что  у нас в мире ажиотаж - Чемпионат мира по футболу! Беру телефон и набираю знакомый телефон. "Алло, Денис? Я хочу на футбол, как ты на это смотришь?"  - "Для тебя, все что угодно. Через час буду."
Ровно через час к моему дому подъехал Ленд Краузер и просигналил завывающе мне:"ПОРА!"
Вечер мы ровели здорово! Но потом я узнала, что на время моего звонка пришлась встреча Дениса с его девушкой. Так он ее бросил ради меня. Я спросила:"Зачем?" И получила такой вот ответ:" Ты мне дорога, яркий лучик в бездне тьмы и быта."
- "Ты хочешь, чтобы мы были вместе, как же тоглда Кристина?"
- "Ее я люблю и не брошу никогда, так как она - моя девушка. А ты мне - жизнь, опора, ты воздух, которым я дышу, но и быть с тобой всегда я не смогу..."

Как его понять? Как жить дальше? Хорошо ли я поступаю, продолжая дружить с Денисом по отношению  к Кристине?

0

23

Бывает.У меня,например, есть друг парень.Мы с ним уже 8 лет общаемся.

0

24

Жемчужинка, мда...
По поводу дружбы могу сказать, что в принципе бывает.. но потом бывает ооочень грустно и немного неприятно, когда встречаешь девушку, общаешься с ней на... ну скажем на такие сурьезнве темы, скажем о дпльнейшем развитии отношений.. а сам в это время вспоминаешь свою подружку, с которой ничего вроде и не было, но блин... она тебе больше дорога.

0

25

McPetrovich
эт точно...., такова жизнь

0

26

Бывает дружба между парнем и девушкой, если девушка парня не знает о вашем существовании

0

27

Бывает, бывает и ещё раз бывает!!! И споры здесь излишны, если вы не сталкивались с таким НЕ РЕДКИМ явлением то вам просто не повезло!!! У меня есть лучший друг, паренёк, я тоже кстати, так вот его девушка стала моей близкой подругой, да поначалу она мне безумно нравилась, до их встреч, а потом у них завертелось, ну и я как то охладел, а теперь и он знает что она для меня лишь подруга и она это понимает, делясь секретами и т.д.!!! Дальше есть ещё примерчик, жил я в своё время не в Воронеже, а на Севере,  точнее городок именуемый Алдан, так вот был у нас такой костяк 2 парня (я и мой кореш) и 3 девушки (подружки), мы проводили очень много времени вместе, если учесть что мы ешё и одноклассниками были, то это просто рулез))) Так вот все знали, помогали друг другу,  и дружба дальше не заходила, каждый понмал, что это просто ДРУГ!!! Всё реально зависит от людей, от воспитания и многое многое другое, но поверьте это кайф дружить с девушкой, причём офигенно красивой и не хотеть её!!! Также был случай, влюбился я в девушку, ну как не влюбился а понравилась она мне, ну встречались, потом дошло дело до секса, ну как провели время вместе, ну и она сказала, что пожалуй лучше нам расстаться, просто потому что не хочет терять друга а как парень я её не подхожу!!! Блин, но реально она была права, зато теперь нет преград, на обсуждение выносится всё с ней, вплоть до того кто её возбуждает а кто нет, с кем она притворяется и т.д. Так что поверьте ребят, девушки хорошие подруги, сам знаю!!! Вот такая вот лобуда творится в нашем бренном мире!!!
А вот Жемчужинке я хочу сккзать одно, если девушка твоего друга не доверяет ему, это плохо, без доверия нет отношений, а с доверием и ревности не будет и она всё ему разрешит и простит такие выходки!!!

0

28

Да бывает, по-любому)))

0

29

Ой,я прям не знаю кому верить...
То ли себе, то ли форуму...
Вот проверяю изо дня в день, ну есть эта дружба между полами, есть, вроде бы...

0

30

Если существует понятие дружеский секс, значит существует и дружба разных полов........ =)

0

Вы здесь » Просто КЛЁВЫЙ форум!!! » Дружба))) » Бывает ли дружба между девушкой и парнем?