Бывает, бывает и ещё раз бывает!!! И споры здесь излишны, если вы не сталкивались с таким НЕ РЕДКИМ явлением то вам просто не повезло!!! У меня есть лучший друг, паренёк, я тоже кстати, так вот его девушка стала моей близкой подругой, да поначалу она мне безумно нравилась, до их встреч, а потом у них завертелось, ну и я как то охладел, а теперь и он знает что она для меня лишь подруга и она это понимает, делясь секретами и т.д.!!! Дальше есть ещё примерчик, жил я в своё время не в Воронеже, а на Севере, точнее городок именуемый Алдан, так вот был у нас такой костяк 2 парня (я и мой кореш) и 3 девушки (подружки), мы проводили очень много времени вместе, если учесть что мы ешё и одноклассниками были, то это просто рулез))) Так вот все знали, помогали друг другу, и дружба дальше не заходила, каждый понмал, что это просто ДРУГ!!! Всё реально зависит от людей, от воспитания и многое многое другое, но поверьте это кайф дружить с девушкой, причём офигенно красивой и не хотеть её!!! Также был случай, влюбился я в девушку, ну как не влюбился а понравилась она мне, ну встречались, потом дошло дело до секса, ну как провели время вместе, ну и она сказала, что пожалуй лучше нам расстаться, просто потому что не хочет терять друга а как парень я её не подхожу!!! Блин, но реально она была права, зато теперь нет преград, на обсуждение выносится всё с ней, вплоть до того кто её возбуждает а кто нет, с кем она притворяется и т.д. Так что поверьте ребят, девушки хорошие подруги, сам знаю!!! Вот такая вот лобуда творится в нашем бренном мире!!!
А вот Жемчужинке я хочу сккзать одно, если девушка твоего друга не доверяет ему, это плохо, без доверия нет отношений, а с доверием и ревности не будет и она всё ему разрешит и простит такие выходки!!!