GISMETEO.RU: погода в г. Воронеж

Просто КЛЁВЫЙ форум!!!

Объявление

Приветствуем всех гостей форума!! Этот форум для реально активных, весёлых и позитивных людей!!, регистрируйся, общайся, советуйся и т.д.! Надеемся, что вам понравится...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Просто КЛЁВЫЙ форум!!! » Дружба))) » Бывает ли дружба между девушкой и парнем?

Бывает ли дружба между девушкой и парнем?

Сообщений 11 страница 20 из 48

11

Бывает...
Иногда тяжело сдерживаться...
но оно того стоит

0

12

Все бывает!мммммм.....правда вот у меня был лучший друг....и вышло так что он мне предложаил встречаться,а я то думала ну в очередной раз прикол какой то...ну и шутя согласилась...а когда поняла что он не шутил-было поздно!правда мы расстались,и он переступил свои чувства ко мне-нашел другую,а мы с ним уже год как снова ЛУЧШИЕ ДРУЗЬЯ

0

13

Друдба между мальчиком и дефачкой, безусловно существует! и она гораздо крепче и преданней, чем, скажем между девачкой и девачкой:)) На своем опыте проверила, убедилась и теперь могу бить ся пяткой в грудь и это доказывать!!!!!! вотЪ так вотЪ)

0

14

Я думаю, что ДА. Это дружба чистая и непорочная.

0

15

По своему опыту могу сказать, что дружба между мальчиком и девочкой всегда приводит либо к постели, либо к околопостельным отношениям. Хорошо, если при этом, эта самая дружба не рушится или даже перерастает во что-то большее. Но бывают и печальные финалы... А вообще, мне как-то сказали, что такая дружба возможна только при одном условии - один из друзей любит другого и эти отношения -  шанс для него быть рядом с объектом обажания. Я склонна согласится с этим мнением.

0

16

Думаю, знаю, что нет!
Нет такой дружбы... Все равно рано или поздно чувства перетекут в более близкие... По крайней мере, в моей жизни и в жизни моих близких всегда так было...

0

17

Нимфа, постараюсь с тобой согласиться.

0

18

КрАсОтКа ты вот писала что в твоей жизни так было.. а вот в моей жизни есть такое что у меня есть друг мужского пола.. и причём это смый настоящий друг и между нами только дружеские отношения...

0

19

все зависит от людей

0

20

Катерина, полностью с тобой согласна!!!!

0

Вы здесь » Просто КЛЁВЫЙ форум!!! » Дружба))) » Бывает ли дружба между девушкой и парнем?