GISMETEO.RU: погода в г. Воронеж

Просто КЛЁВЫЙ форум!!!

Объявление

Приветствуем всех гостей форума!! Этот форум для реально активных, весёлых и позитивных людей!!, регистрируйся, общайся, советуйся и т.д.! Надеемся, что вам понравится...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Просто КЛЁВЫЙ форум!!! » Дружба))) » Бывает ли дружба между девушкой и парнем?

Бывает ли дружба между девушкой и парнем?

Сообщений 1 страница 10 из 48

1

Приветик всем!Мне кажется что бывает между девушкой и парнем дружба так как и тот и другой может спросить совета и.т.д.А вы решите так это или нет.

0

2

Женечка-Хрустик Этот вопрос оч. спорный..., но я считаю, что всё-таки бывает!

0

3

Не я ваще считаю что самая лучшая дружба между мужчиной и женщиной. Только почему то девушка....моего лучшего друга это не понимает :lol:

0

4

да мне тож так кажется,они лучше друг друга понимают
:)

0

5

Я думаю,что между девушкой парнем и девушкой не может быть дружбы,например у меня была ситуация,когда парня я считала другом,а он меня безумно любил...

0

6

Конечно бывает,но не всегда!!!

0

7

Прост наверное это немного другая дружба.....скажем дружба в романтическо-любовной окраске ;)

0

8

АрктикА Бывает..., эт прикольно...

0

9

Да бывает у меня друг был я с ним делилась всем тайнами он со мной все попросы решали  в месте как говориться жили душа в душу пока он не попал в плохую компанию и не стал наркоманом....теперь так видемся но уже нет таких отношений как раньше жалко вот бы вернуть время назад...

0

10

БЫВАЕТ! БЫВАЕТ! БЫВАЕТ!!!!!!!!!!!  :D  :lol:  :D  :lol:  :D  :lol:  :)

0

Вы здесь » Просто КЛЁВЫЙ форум!!! » Дружба))) » Бывает ли дружба между девушкой и парнем?