GISMETEO.RU: погода в г. Воронеж

Просто КЛЁВЫЙ форум!!!

Объявление

Приветствуем всех гостей форума!! Этот форум для реально активных, весёлых и позитивных людей!!, регистрируйся, общайся, советуйся и т.д.! Надеемся, что вам понравится...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Просто КЛЁВЫЙ форум!!! » ОС » Windows XP SP3 появится не раньше 2007 года

Windows XP SP3 появится не раньше 2007 года

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Согласно заявлению компании Microsoft, следующий сервиспак для Windows XP появится не раньше второй половины 2007 года – ровно через год после запуска Windows Vista.

XP SP3 станет скорее обновлением для новой операционной системы, чем обновлением для теперешней Windows XP.

Второй сервиспак для Windows XP стал значительным обновлением системы с улучшениями в системе безопасности и беспроводной работе, а также с улучшениями в интернет-браузере Internet Explorer. Третий сервиспак скорее всего будет включать в себя разнообразные системные заплатки и исправления ошибок, а не принципиально новые функциональные улучшения.

Представители компании подчеркивают, что 2007 год является предварительной датой релиза.

Как вы думаете, стоит ли ждать этого творения???, или очередная х...ня?

0

2

Windows Vista - что за фишка??? Поясни, а то будет игра Halo, но только на неё!!!!

0

3

ЛюциО Первый раз слышу!

0

4

DmaxJ У меня в журнале описывается про игру, но не слова о Windows Vista!

0

5

:lol: Не хочу хвастаться,но у мя на диске лежит этот сп3.Правда тока для английской версии Windows.

0

6

Vista эт новый Windows,который сменит ХР.Отличий много,но главное исчезнет реестр!

0

7

Vista, SP3, были у меня в руках Бета версии этих зверей... Как всегдя отнесся с негативом))) Так же как и в свое время к ИксПе. Посомтрим, что время покажет. Единственная лажа  в Висте - полупрозрачные окна...

0

8

у висты требования что пипец

0

9

У меня щас стоит виста!!!!!!А требования вам обойдутся в 75 тысяч!!!!

0

10

SP3 это тупо сборник ообычных CAB'овских овновлений. И не более.

0

Вы здесь » Просто КЛЁВЫЙ форум!!! » ОС » Windows XP SP3 появится не раньше 2007 года