GISMETEO.RU: погода в г. Воронеж

Просто КЛЁВЫЙ форум!!!

Объявление

Приветствуем всех гостей форума!! Этот форум для реально активных, весёлых и позитивных людей!!, регистрируйся, общайся, советуйся и т.д.! Надеемся, что вам понравится...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Просто КЛЁВЫЙ форум!!! » Dark City » Чёрная магия

Чёрная магия

Сообщений 11 страница 20 из 33

11

мдя....в черную начала с сегодняшнего дня верить и причем очень серьезна(((

0

12

Stellka Почему????))))))))

0

13

Люцио а почему не скажу...это личное

0

14

хм.. а магия не важно какая.. она всегда есть.. и была.. и её не может не быть... а увлекаться я щас начала только белой ... а точнее энэргетикой... буду очищать себя... чтобы если переходить к злу то чистой.....ото всего.... просто чёрная даёт очень большую силу.. и справится с ней тяжело.. вот надо сначало с белой попробовать.. а потом кто знает может белой и останусь.. а может и нет..... но хотелось бы на чёрной стороне быть... но... опять же кто знает....))))

0

15

Катерина белой могу научить

0

16

Катерина Stellka Фу! Светлые!!! Тьма всегда лучше Света! Черная могущественней Белой! Люцифер сильнее Бога! Тьма даёт власть... Ха-ха-ха ни один Светлый не устоит пред Тьмой!  Мля, что-то я увлёкся....

0

17

Люцио я полностью согласна.. меня дома месные зовут так ради шутки женой сатаны.. больно уж я полохо людям по нажелала а оно всё по сбывалось... хэ... Stellka хо.. меня учить не надо.. я тебя сама могу такому научить... у меня прабабушка ведьмой была.....так что... я думаю.... ты тут мне не в помощ... мне в чёрной помощ нужна...

0

18

Катерина Эт хорошая ты женщина, но вот жалко не жена Сатаны и жалко ей быть не можешь! Мля ну хоть одного человека по интересам нашел)))) Вообще я очень люблю Тьму, Ад, Люцифера и всех его друзей-демонов! Вот воветую тебе почитать тут тему про Демонов, в Форуме...а прям в АД заходи))))

0

19

хэ.. оки загляну....

0

20

Катерина  зато порчу я дивно навожу, и гадаю привосходно. а так хвалиться и выпендриваться туту я не собираюсь..а то читать смешно

0

Вы здесь » Просто КЛЁВЫЙ форум!!! » Dark City » Чёрная магия