GISMETEO.RU: погода в г. Воронеж

Просто КЛЁВЫЙ форум!!!

Объявление

Приветствуем всех гостей форума!! Этот форум для реально активных, весёлых и позитивных людей!!, регистрируйся, общайся, советуйся и т.д.! Надеемся, что вам понравится...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Просто КЛЁВЫЙ форум!!! » Футбол » как сильно вы любите его???

как сильно вы любите его???

Сообщений 81 страница 90 из 140

81

ААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! Италия........ Германию.......... так жестоко.......... все...... я в расстроенных чувствах....  :sorry:

0

82

SadButTrue
Да блин слов вчера не было  :swoon: .......... после проигрыша пошла сходила за пивом.
Надеюсь сегодня хотя бы Франция выиграет. Хотела что бы в финале играли Германия:Франция, но увы......

0

83

Я повешусь((((((( Неееееееееееееееееетттттттттттт!

0

84

Португальцы проигрывают  :(

0

85

Ну все финал!

Франция - Италия

Кто на кого ставит???
Я За Францию!!!  :friends: Франция вперед!!!

Мне почему-то кажеться что все будет решено во втором тайме. До пинальти дело не дайдет!

P.S.: А разве в финале бывают пинальти??? Помоему там ЗОЛОТОЙ ГОЛ?? Или я ошибаюсь???? :)

Отредактировано NikAmo (2006-07-06 02:10:45)

0

86

Фига я не ожидал от Бразилии такого проиграть 3-1 ! мой коментарий поздний потому что у меня просто на сайт не заходило  (

0

87

А я за Италию-воть!  :)

0

88

А Италия помифу вообще выиграла не могла забить весь матч почти и на последних 2-ух минутах 2-го добавочного тайма забить 2 меча, ппц 2 атаки 2 гола, первый гол нереально было отбить Леману а второй мог ещё постраться! а по пенальти скорее всего Германия бы выиграла.

0

89

Angelgirl написал(а):

Дану мне кажеться Италия не выиграет ) сорри

0

90

NikAmo написал(а):

Золотого гола теперь не бывает, я ставлю на Францию да она  выиграет, но я особо не за Францию  я вообще за Англию болел (((((( а в сборной франции мне нравится Зидан, Анри, Рибери и Бартез.

Отредактировано noshk (2006-07-06 02:35:30)

0

Вы здесь » Просто КЛЁВЫЙ форум!!! » Футбол » как сильно вы любите его???