GISMETEO.RU: погода в г. Воронеж

Просто КЛЁВЫЙ форум!!!

Объявление

Приветствуем всех гостей форума!! Этот форум для реально активных, весёлых и позитивных людей!!, регистрируйся, общайся, советуйся и т.д.! Надеемся, что вам понравится...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Просто КЛЁВЫЙ форум!!! » Футбол » как сильно вы любите его???

как сильно вы любите его???

Сообщений 51 страница 60 из 140

51

АрктикА написал(а):

Я футбол обажаю......Самая интересная игра......соччитает в себе сток хорошего. А что касаемо российского футбола.....Я конешна патриотка....но нашим стоит подумать о своем поведение...эт ж позорище. А вот португальцы молодцы. Особенно Криштьяно Роналду. Так что на чемпионате мира я за Португалию. А вы за кого???

Да Криштьяно Роналду супер ваще, но я за Англию болею, Португалия выиграла 25 июня Нидерланды 1-0, и следующяя игра Португалии будет с Англией вроде так, что я за АНГЛИЮ!!!!!!!!!!!!!! :)

0

52

:lol:  :lol:  :lol: если Англия не выиграет, я повешусь!!!!! :lol:  :lol:  :lol:

0

53

Angelgirl Если бразилия это не потенциаьный победитель то кто же тогда? :O

0

54

NikAmo АНГЛИЯ!!! АНГЛИЯ!!! АНГЛИЯ!!!

0

55

NikAmo,ну невозможно побеждать всегда-2 чемпиона это слишком,давай поспорим,что она не победит?!

0

56

Спорить не буду, но Бразилия одна из сильнейших команд чемпионата!!! :)
разве не так?
Согласен что Англия тоже сильна, но мне кажеться первое место займет Германия!!! Это лично мое мнение! Могу поспорить на 1 рубль)))

Отредактировано NikAmo (2006-06-28 03:42:56)

0

57

NikAmo А я за Германию болею и тоже так думаю! У них новая зборная Отлично играет!

0

58

Люцио, А я по-любому за Англию!!!

0

59

Я за Германия и за Францию. Французы достойны победить (у них уже старый звездный состав) им надо отдать должное играть на ровне с молодыми и энергичными.

Отредактировано kom_ma (2006-06-29 20:03:19)

0

60

блин так жалку Англию она кубок не возьмёт без Майкла Овэна , надо так ногу сломать в самый не нужный момент (

0

Вы здесь » Просто КЛЁВЫЙ форум!!! » Футбол » как сильно вы любите его???