GISMETEO.RU: погода в г. Воронеж

Просто КЛЁВЫЙ форум!!!

Объявление

Приветствуем всех гостей форума!! Этот форум для реально активных, весёлых и позитивных людей!!, регистрируйся, общайся, советуйся и т.д.! Надеемся, что вам понравится...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Просто КЛЁВЫЙ форум!!! » Футбол » как сильно вы любите его???

как сильно вы любите его???

Сообщений 41 страница 50 из 140

41

Ну хохлы дают-то проигрывают со счетом 4-0,то выигрывают с этим же счетом :lol:

0

42

Англия VS Швеция. Кто выйграл? Я смотрел только первый тайм, а потом заснул.... На утро по телеку рассказывали про англ. фанатов, короче они там такое устроили :D  :D  прям как мы.

0

43

Люцио 2^2

0

44

ФАКЕЛ-ОРЕЛ
        2-0
        :D
        :D

0

45

Grinders написал(а):

Люцио 2^2

*ЛЯ, а я думал Англия.... Вот ФАК!

0

46

И снова БРАЗИЛИЯ выиграла-я просто на 7 небе от счатья,они просто супер  :rolleyes:

0

47

Бразилия это конечно прикольно, но слегка надоело. Они и так уже 4 или 5 раз становились чемпионами. Даешь кислород другим!!
Я болел за ШВЕЦИЮ! Мне она на сегодняшний день более ближе!  :)
Обидно, что они проиграли, причем достаточно глупо, Германии. Не реализованный пинальти :O ... и т.д.
Глупо получилось! Я даже немного растроен! :(  Но только самую малость.

0

48

NikAmo  ,я к Бразилии оч хорошо отношусь,но тож уверена ,что она не выиграет,так что болею за нее прост патаму што  преданная боленщица)

0

49

Ну, в принципе, болеть за потенциального победителя это тоже весело! Но мне нравиться болеть за ту коменду которая может победить если только этого очень захочет! Ну как в фильмах!
Последние минуты матьча. Тренер говорит троготельную речи, потом кричалка.... 10. 9. 8. 7.
И тут команда забивает и вот вам ХЕППИ ЭНД!  :)
В жизни такого мало, а хочеться!

0

50

NikAmo ,так она же не потенциальный победитель,я вот думаю что может победить Аргентина...

0

Вы здесь » Просто КЛЁВЫЙ форум!!! » Футбол » как сильно вы любите его???