А это что значит ?
Да Французы могли , Зидана удалили
Просто КЛЁВЫЙ форум!!! |
Приветствуем всех гостей форума!! Этот форум для реально активных, весёлых и позитивных людей!!, регистрируйся, общайся, советуйся и т.д.! Надеемся, что вам понравится...
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Просто КЛЁВЫЙ форум!!! » Футбол » как сильно вы любите его???
А это что значит ?
Да Французы могли , Зидана удалили
Боже как я рада!!!!я просто на 7 небе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ура - обожаю Итальянцев!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))
А мне и не грустно я больше всего за Англию болел так , что мне как говорится не жарко не холодно. А за Францию я болел потому , что надо было вибирать между командами , но Англии уже не было
Отредактировано noshk (2006-07-10 01:09:33)
Италия победила,УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА
Прикиньте я сегодня с моста прыгнул с середины у нас на Волхове там 8.2 метра высота, такой адреналин. Я хотел написать это в другом месте, но негде мне тему не создать на лицевой странице вот я и тут написал (извините что отхожу от темы футбола)
Отредактировано noshk (2006-07-11 02:27:37)
noshk Это, наверное, выглядел вот так!!!
Haos
Нет во первых там пешеходный мост во вторых я не кричал а-а-а ))) и в третих руки я не поднимал потомму , что мой друг так прыгнул и а-а-а кричал ) и руки вверх и он их отбил ппц.
Да ты прям художник
Эх..... я так болела за Францию((((( Ну, по крайней мере, я рада за моих любимых немцев)))) они хоть вошли в тройку лидеров, в отличие от моих еще одних любимцев - англичан)))
Haos
Нет во первых там пешеходный мост во вторых я не кричал а-а-а ))) и в третих руки я не поднимал потомму , что мой друг так прыгнул и а-а-а кричал ) и руки вверх и он их отбил ппц.
Ну я чуть чуть ошибся!
Да ты прям художник
А то!!
Вы здесь » Просто КЛЁВЫЙ форум!!! » Футбол » как сильно вы любите его???