GISMETEO.RU: погода в г. Воронеж

Просто КЛЁВЫЙ форум!!!

Объявление

Приветствуем всех гостей форума!! Этот форум для реально активных, весёлых и позитивных людей!!, регистрируйся, общайся, советуйся и т.д.! Надеемся, что вам понравится...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Просто КЛЁВЫЙ форум!!! » Dark City » Бог vs Дьявол

Бог vs Дьявол

Сообщений 11 страница 19 из 19

11

Раньше я верила только в дьявола,но теперь склоняюсь к теме того,что живет и Бог, и Сатана,и язычество есть(языческие Боги) и другие...рано или поздно всем просто станет на это наплевать...будет не до этого,но когда что-то случится(будем надеяться на обратное) мы еще помянем кого-нибудь...

0

12

Queen of Death

Интересно, а что было тогда, когда ничего не было??????

а разве ничего не было????

0

13

AMIDALLA "и гореть всем грушникам в пламени Ада, в судный день, когда каждый предстанет перед Творцом своим". Посмотрим что будет дальше, но тема религии сейчас очень заметна и увлекательна...

Queen of Death ну  как же ничего небыло, было, ну там звёздная пыль, потом в планету всё это, эволюция....ну и мы с тобой появились) ^_^

0

14

Я вам говарю кроме себя ни в чего не верьте!!!!Вера в бога и вера в Дьявола это полный бред....Кто то придумал эту хрень и радуются иду по улице и мне кричат""""бог мне поможет"""Х***й он вам поможет..а в дьявола точно верить точно полный бред!!!!!!Это моё мнение!!!

0

15

Queen of Death ну  как же ничего небыло, было, ну там звёздная пыль, потом в планету всё это, эволюция....ну и мы с тобой появились)
нус....ведь когда то было то, что ничего не было где начало????пыль то звёздная тож откуда то взялась!!!

0

16

Queen of Death аха... короче это очень филосовский вопрос, отвена нам не найти...

$V@TO4K@ ох... когда-нить измениться у тебя мнение  ;)

0

17

Врят ли!!!!!!!!!!!!!

0

18

НЕ ВСЁ ТАК ПРОСТО В ЭТОМ МИРЕ!

0

19

За пределами мира физического,на силы которого мы опираемся,рядом с нами пребывают две основные духовные силы:ангел и демон.Ангел есть проявление Божьей благодати,он всегда защищает.Лик ангела виден в любой момент,если только ты взираешь на мир с любовью.Наши предки называли его Ангелом-хранителем.Демон-тоже ангел,но ангел независимый,мятежный.Он осуществляет связь между тобой и внешним миром.В древности его воплощением считался Меркурий, или Гермес-вестник богов.если отпустить его на свободу,то он обычно исчезает.Если же изгнать его,мы потеряем все хорошее,чему он может нас обучить,поскольку демон многознающ.Но стоит лишь попасть под обаяние его могущесва,ка он овладеет нами.Демона необходимо знать в лицо... И вот еще что:..Но Бог избрал немудрое мира,чтобы посрамить мудрых, и немощное мира избрал Бог,чтобы посрамить сильное.Мы безумны ради Христа...мы как сор для мира,как прах, всеми попираемый доныне...Ибо Царство Божие не в слове а в силе...

0

Вы здесь » Просто КЛЁВЫЙ форум!!! » Dark City » Бог vs Дьявол