GISMETEO.RU: погода в г. Воронеж

Просто КЛЁВЫЙ форум!!!

Объявление

Приветствуем всех гостей форума!! Этот форум для реально активных, весёлых и позитивных людей!!, регистрируйся, общайся, советуйся и т.д.! Надеемся, что вам понравится...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Просто КЛЁВЫЙ форум!!! » Любовь и Романтика » Девушки, что вас больше всего привлекает в парнях?

Девушки, что вас больше всего привлекает в парнях?

Сообщений 11 страница 19 из 19

11

КАЧКИ?! жуть девушки милые мои.... качки умными быть не могут..... проверено.... познакомилась я тут с одни.. симпотичный накаченнй думала всё... любовь млин... ага бы не так... у него все мысли где-то там чего он хочет фиг знает.... короче я лично ценю внутренний мир.. и что бы тот мир хоть как-то сочетался с внешностью... парень не должен быть красив как аполон... а просто быть не страшнее обезьяны..... :rolleyes:

0

12

А я даже не знаю, какие мне нравятся, вот общаюсь и понимаю, что классный))

0

13

хм.. ну под понятием классный можно много каких подписать.. да блин.. главное чтоб не прикалывался и не унижал....

0

14

как он одевается

0

15

Ненавижу мажорненьких мальчиков (клубных, если изволите), качки, как вы изволили выразиться раньше были моей слабостью:) пака не нашла своего "качка", первоначально нравилось его тело, внешность, а после более долго знакомства оценила его внутренний мир! так что, наружность не главное!)

0

16

Когда человек привыкает ко всему хорошему или гламурному, соответственно он стремится к такому же окружению, с себе подобными. Многие люди делают акцент на общении и понимании, другие на внешней оболочке. Встречают по одежде, провожают по уму. помните?
лично я всегда обращаю внимание на то как человек выглядит: опрятен ли, следит ли за собой. кроме этого не могу общаться с людьми интеллект которых ниже среднего.

0

17

блондин с голубыми глазами...

*шутка***

0

18

В парнях ценю верность... И настоящие мужские поступки... Внешность, как я уже убеждалась не раз, не играет абсолютно никакой роли (не урод - уже красавец)...

0

19

CолнышкО написал(а):

А я даже не знаю, какие мне нравятся, вот общаюсь и понимаю, что классный))

Разделяю мнения, мне могут понравится совершенно противоположные парни

0

Вы здесь » Просто КЛЁВЫЙ форум!!! » Любовь и Романтика » Девушки, что вас больше всего привлекает в парнях?