GISMETEO.RU: погода в г. Воронеж

Просто КЛЁВЫЙ форум!!!

Объявление

Приветствуем всех гостей форума!! Этот форум для реально активных, весёлых и позитивных людей!!, регистрируйся, общайся, советуйся и т.д.! Надеемся, что вам понравится...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Просто КЛЁВЫЙ форум!!! » Dark City » В чем смысл жизни?...И смерти.

В чем смысл жизни?...И смерти.

Сообщений 1 страница 10 из 14

1

Я считаю,что смысл жизни в том,чтобы следовать пути,предопределенному судьбой,пути к мудрости. А истинный путь к мудрости узнается по трем признакам:он должен начаться с Любви Всеобъемлющей.Он должен найти применение в твоей жизни, иначе мудрость заржавеет,как меч который ни разу не пустили в дело.И,наконец,это такой путь,по которому вослед тебе смогут пройти другие.

+1

2

Sanity написала сложно, но понять можно. в целом все верно. смысл жизни- есть поиск смысла жизни.

0

3

А у жизни нету смысла её надо просто прожить Отлично со вкусом с детьми с любимой с семьёй!! :friends:
:P

0

4

Тa"Щa"К написал(а):

А у жизни нету смысла её надо просто прожить

Тa"Щa"К не,ну как эт так... ведь зачем-то ее надо прожить??

0

5

для ===)(===Себя!!!

0

6

Тa"Щa"К это слишком эгоистично...

0

7

смысл жизни оставить после себя потомство :) на самом деле я считаю,что каждый сам для себя выбирает этот смысл жизни,для одного он заключается в одном,а для другого в другом.некоторые в дизни ставят перед собой цели которые достигают одну за другой,в этом их смысл

0

8

Пиво, тёлки и метал....

0

9

Это по сабжу

0

10

Hugin* Да!Согласна)))но всё же философский вопрос...

0

Вы здесь » Просто КЛЁВЫЙ форум!!! » Dark City » В чем смысл жизни?...И смерти.