GISMETEO.RU: погода в г. Воронеж

Просто КЛЁВЫЙ форум!!!

Объявление

Приветствуем всех гостей форума!! Этот форум для реально активных, весёлых и позитивных людей!!, регистрируйся, общайся, советуйся и т.д.! Надеемся, что вам понравится...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Просто КЛЁВЫЙ форум!!! » В России и мире » Евровидение

Евровидение

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Российский шоу бизнес представил 3 испонителей...
"Серебро"ваще ни как незацепило (хотя говорят "Серебро" самая стильная и гламурная группа на евровидение в Хельсинки, текс шокирует откровенностью) считаю что эт песня не для таких концертов, т.к смотрят и маленькие дети.
Это путь грязных денег. Да.
Все мои подружки готовы.
Мы легко это сделаем.
Я вижу, что ты пожираешь меня глазами...

Ты потратишь на меня все свои деньги,
Ты будешь моим!
Моя развратная задница крутится для тебя...

Малыш, знаешь, во мне
все еще живет секс-извращенка...

Положи свою вишенку на мое пироженое
И попробуй мой вишневый пирожок...

Читая в интренете анонсы на Колдуна делали большую ставку (хотя песня мне совсем не пнравилась, просто ужас,хорреаография хорошая). Сердючка была на высоте, в своеей стебной манере) доказывая, что это не конкурс талантов, а кто круче сделает и представит шоу. ПОбедители Сербы не очень понравились (долго не могла понять мужчина или женщина солирует), голоса хорошие, песня на высоте, но... преподнесено не на высшем уровне, короче не задело меня. Армения понравилась и не помню что за страна оперная певица.

1. Сербия
2. Украина
3. Россия

Какое ваше мнение? за кого болели?

0

2

О евровидение узнал тока на следующий день после того как оно закончилось... Значит что? Правильно! Я не за кого не болел!

0

3

ну не знаю.... а мне наши понравились..... точнее я когда песню первый раз послушала нашу на Евровидение.... думаю "ну хоть бы не последнее", а потом еще разок и еще.... и как то прониклась душой. В начале зацепило ..то самое "Oh!" , а потом и все остальное) Так что я за наших рада.  Что касаемо Сербов.... да голос у девушки хороший..... но........ А про Сердючку что и говорить..... Евровидение стало шоу трансвеститов) И еще "Сердючка гудбай!"
:dance:

0

4

SLOPE написал(а):

О евровидение узнал тока на следующий день после того как оно закончилось... Значит что? Правильно! Я не за кого не болел!

аналогично....но наши все равно молодцы

0

5

Блин,меня "Серебро" взбесило просто!!! Как с таким текстом их вообще в отборочный тур взяли??? А уж когда мне сказали,что они 3 место заняли... :O Я это не смотрела,и вопщем-то рада даже - и так по радио в маршрутках каждый день выслушивать приходится... Больше всего мне непонятно,как Фадеев до такого уровня опустился..? Слышала бы это Линда..!

0

6

думаю Линда это слышала. Ну, что сказать...все меняются и Макс изменился(вспомните его хотя бы на "Фабрике Звезд").
За Серебро рада,а вот Сердючка...ну...да-это конкурс талантов...наверное шоп такое сделать,нужен огромный талант :))))

0

7

:rofl:  :rofl: Евровидение это полный бред....
Зачем было надо туда какоето Серебро отправлять?
Я когда узнал...блин я их вощё не знал..
Вон бы виа гру отправили что ль!!!
Динамит...что ли...
Ну хотя бы что нибудь по лучше!!!

0

8

Тa"Щa"К написал(а):

Я когда узнал...блин я их вощё не знал..

кстати я тоже их фиг знала...

Тa"Щa"К написал(а):

Вон бы виа гру отправили что ль!!!

вот-вот...и Украина бы голосовала!

0