Мне в классе характеристику такую дали - вечно весёлая,по жизни смеющаяся...эх...знали бы они,что у меня на душе...
Снусмумрик а мои мысли и чувства всегда всем видны.... душа нараспашку....от этого-то часто и страдаю...туда иногда плюют.
Просто КЛЁВЫЙ форум!!! |
Приветствуем всех гостей форума!! Этот форум для реально активных, весёлых и позитивных людей!!, регистрируйся, общайся, советуйся и т.д.! Надеемся, что вам понравится...
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Просто КЛЁВЫЙ форум!!! » Общий Треп » Тоска и депрессии
Мне в классе характеристику такую дали - вечно весёлая,по жизни смеющаяся...эх...знали бы они,что у меня на душе...
Снусмумрик а мои мысли и чувства всегда всем видны.... душа нараспашку....от этого-то часто и страдаю...туда иногда плюют.
Lyutsio Rimanets я и не говорила,что мне общение с толком не нравится,я тож люблю порассуждать на всякие грузильные темы с другими...просто когда вокруг всё время одни и те же люди,а у меня всё время одно и то же состояние,то как-то просто неинтересно уже грузить их)) да и чего ради людям настроение портить..?
Грузить можно старых знакомых,кого давно не видела или наоборот новых,с кем только общаться начинаю. Тебя например
Моделька я не говорила,что у меня душа не нараспашку,не говорила,что я скрытная или что-то вроде того,я сказала,что в какой-то степени забочусь об окружающих меня людях,то есть о моих друзьях или просто близких,я стараюсь не расстраивать их,ведь они беспокоятся обо мне,а я хочу,чтобы они думали о своих проблемах,которых у них и без меня хватает,а не о моём затянувшемся депресняке. Я и сама смогу разобраться,вот что я имела в виду. А когда потребуется помощь - расскажу всё кому-нибудь одному,зачем всех-то парить?
Вот так.
Снусмумрик логично и верно. ноу комментс)) +1
Lyutsio Rimanets,полностью солидарен с тобой,лично я предпочитаю просто молчать,чем встревать в те темы,которые мне неинтересны,или смеяться над тем,что мне на самом деле несмешно. Главное - быть собой,и знать,что всё равно рядом с тобой будут такие же люди,как ты. Лично мне на всех остальных пох,я такой какой я есть.
У меня такое состояние уже несколько месяцев,но на людях я всё равно смеюсь и улыбаюсь,чтобы не грузить никого. Мне в классе характеристику такую дали - вечно весёлая,по жизни смеющаяся...эх...знали бы они,что у меня на душе...
А у меня такое состояние всю жизнь было... до 8.05.2007г. Вот!!!
Salt у ты моя родственная душенька, чмок тя)))) Да прально, нах всех, будь тем какой ты есть или каким тебе хочеться быть и чувствовать себя в своей тарелке))) Хотя в некоторых случаях все же нужно идти на уступки(( но это редко....
Salt у ты моя родственная душенька, чмок тя))))
))))ты чё Люцио? В конце концов Salt парень))))))))
СтуденТ в конце концов это юмор, не принемай всё близко к сердцу!
Да это вообще пипец какой-то! Тут недавно DmaxJ в любви признавался,и ты тут ещё! Ты поаккуратней с такими шуточками,а то мало ли,может кто всерьёз воспримет!))
Salt Гы)) Я тя больше не люблю!! Ты не воспринимаешь мою любовь в серьёз...
ВсЕОбоВсеМ | Семья | 2022-05-26 |
Истина вслух | Любовь и Романтика | 2007-01-25 |
Стишки!!!!!!!!!!!! | Литература | 2007-04-19 |
Вечность | Разное | 2021-10-09 |
На краю вечности | Любовь и Романтика | 2021-10-04 |
Вы здесь » Просто КЛЁВЫЙ форум!!! » Общий Треп » Тоска и депрессии