GISMETEO.RU: погода в г. Воронеж

Просто КЛЁВЫЙ форум!!!

Объявление

Приветствуем всех гостей форума!! Этот форум для реально активных, весёлых и позитивных людей!!, регистрируйся, общайся, советуйся и т.д.! Надеемся, что вам понравится...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Просто КЛЁВЫЙ форум!!! » Общий Треп » Тоска и депрессии

Тоска и депрессии

Сообщений 1 страница 10 из 28

1

не хорошо и не плохо
тоскливо
никак..........

хреновее состояния по-моему и не бывает

И плюс к этому,как бы сказать,несоответствие настроения и погоды. Весна не радует совершенно,наоборот,в такие дни очень хочется зимы. А у вас что-нибудь такое бывает?

0

2

Ага....бывает....и есть прямо сейчас.....только еще хуже, чем твое описание, т.к. дипрессивное убитое состояние временами переходит в истеричный смех.....Наверн, скоро мне в Тенек :)

Если описать настроение и состояние картинкой из головы, то это большая песчаная пустошь, я стою на ней в пыльной буре, погрязая ногами в песке, и просто не вижу куда идти, да и смысла идти..... :(

0

3

Да часто такое бывает...бывает по делу,бывает просто так...на душе пусто,одиноко и скушно,хотя все вроде есть...

0

4

Ну да у меня по делу. Уже с февраля месяца. Но никак не могу излечиться. Иногда послушаешь грустную музыку и становится легче. Но лишь на время...

0

5

Salt написал(а):

лишь на время

И что это за такое дело?-никак нельзя его решить?

0

6

Бывает.... Лучше уж чувствовать хоть что-то,чем совсем ничего....ведь если мы чувствуем (пусть даже боль,обида, ненависть) значит мы живем.... это здорово...а депрессия это скучно.застой мыслей и действий... но это тоже полезно.есть время подумать.

0

7

Моделька написал(а):

депрессия это скучно.застой мыслей и действий... но это тоже полезно.есть время подумать.

как же думать если запор мысле, сама себе противоречишь) наоборот, депрессия очень помогает разобраться во всем (по себе), я нахожу ответы на вопросы. Депрессия возвращает тебя из того розового мира, в котором ты очутился, а это гнусный, полный ненависти и злобы - мир)
После долгой деперссотерапиии, ты начинаешь жыть заново, более мудрый, наученый горьким опытом. Я например сейчас занового перечитываю свою любимую книгу, понимая её уже совсем по-другому и нашёл то, что сейчас, для меня, очень актуально: про друзей, про любовь, про жизнь, про то, зачем я здесь и почему всё так проиходит. Депресся отнюдь не скучна, просто нужно научиться получать выгоду из ней, а не ныть и пускать слюни, не резать вены и не далать чего либо в том же роде.... Так что научитесь её понимать, это не серый период вашей жизни.

0

8

Мне во время депресняка ничего делать на хочется даже для того,чтобы самой себе помочь...наоборот,гружусь ещё больше под грустную или тяжёлую музыку. Просто долго брожу по городу,думаю...да,это и правда хороший повод для того,чтобы подумать,поразмыслить над всем,что происходит,есть ли в этом вообще какой-то смысл..? У меня такое состояние уже несколько месяцев,но на людях я всё равно смеюсь и улыбаюсь,чтобы не грузить никого. Мне в классе характеристику такую дали - вечно весёлая,по жизни смеющаяся...эх...знали бы они,что у меня на душе...

0

9

Снусмумрик а я люблю позагоняться, погрузить, правда меня окрестили невесёлым. Да, я не веселый, просто веселиться нечего, хера тупо ходить и ржать, поговорить не о чем ни с кем, ну, есть пара личностей, а так... всем тока о сексе, да поржать до отвала, ну не наю не наю.... я не очень лаф это дело... за это окрестили очень неправильно и глупо, мол взрослого строю, до сих пор ржу, НИКОГО Я ИЗ СЕБЯ НЕ СТРОЮ! я такой есть, загонный, молчаливый и грусный, да и не грустный вовсе, тоже могу поржать, но мне нравиться общение с толком, умные разговоры, а не тупве бухаловки и разговоры на тему: "Секс это круто, епитесь ского влезет, а как вам нравиться, когда минет с мороженным или холодной водой?". По-моему это тупо))))) но я же консерватор... так что вот так)

0

10

Lyutsio Rimanets написал(а):

как же думать если запор мысле, сама себе противоречишь) наоборот, депрессия очень помогает разобраться во всем (по себе), я нахожу ответы на вопросы.

Кому что...у меня всегда все по-разному))))

0

Вы здесь » Просто КЛЁВЫЙ форум!!! » Общий Треп » Тоска и депрессии