GISMETEO.RU: погода в г. Воронеж

Просто КЛЁВЫЙ форум!!!

Объявление

Приветствуем всех гостей форума!! Этот форум для реально активных, весёлых и позитивных людей!!, регистрируйся, общайся, советуйся и т.д.! Надеемся, что вам понравится...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Просто КЛЁВЫЙ форум!!! » Dark City » Вальпургиева ночь

Вальпургиева ночь

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Сатанисты надругались над 666 могилами

Главный праздник сатаны (Вальпургиева ночь, 30 апреля) в Мариуполе Донецкой области "справляли" по-особому.

Банда молодежи пробралась на кладбище и устроила погром. Расколотые надгробия, поломанные кресты, перерытые могилы - всего ровно 666, число Дьявола по Библии. Теперь милиция пытается выйти на след преступников, а городские власти будут пересматривать вопрос охраны кладбищ.

- На Старокрымском кладбище разрушалось все подряд - могилы русских, украинцев, греков, евреев. Вне зависимости от стоимости памятников. Банда просто шла колонной и руками, лопатами, а может, и топорами разбивала все,- говорит Игорь Федай, директор комбината коммунальных предприятий Мариуполя.

Что удивительно, ни один памятник или крест не был расписан символами. Более того, ни одна могила не разворована. Работники кладбища говорят, что не оставалось даже следов пальцев.

Ущерб оценивается в 1 млн гривен, пишет "Комсомольская правда"-Украина".

Вот так вот!!!! VIVE SATANAS!!!!!!

0

2

Мы вот нормалек посидели!Отметили!Ничего не трогали))))Все в ценности и сохранности! :boast:

0

3

Тупорылые мрази!!!Таких п"д@ров вешать надо!Ублюдки у меня слов нет!Уроды какое они вообще имеют право своими грязными руками прикасаться к чужим могилам и памятникам!!!!Недоноски!Рыли бы могилы бы своих родственников мрази!!!Только не удаляйте это мое сообщение) уж дюже меня эти собаки задели) АМИДАЛА и ЛЮЦИО- вам по сколько лет? Я не пойму вы еще просто дети или просто уже тю-тю?

Отредактировано СтуденТ (2007-05-04 21:48:47)

0

4

СтуденТ полностью поддерживаю!! Конешно,понятно,что в нашем прекрасном современном обществе сложно вообще какого-либо уважения добиться от других....но блин,не к мёртвым же!!!! Надо же понимать как-то...они же...ну...мёртвые.... надо же...чтить как-то что ли.... Никто ж не заставляет ходить там свечки ставить,цветочки пропалывать....но громить-то нах..? Чо ты этим и кому докажешь?Что ты мегакрут? ДА НИКУЯ!!! Ничо крутого в этом нет. Только тупость,бессовестность,неуважение к другим,насмехательство над чужим горем. Так вот.

0

Вы здесь » Просто КЛЁВЫЙ форум!!! » Dark City » Вальпургиева ночь