GISMETEO.RU: погода в г. Воронеж

Просто КЛЁВЫЙ форум!!!

Объявление

Приветствуем всех гостей форума!! Этот форум для реально активных, весёлых и позитивных людей!!, регистрируйся, общайся, советуйся и т.д.! Надеемся, что вам понравится...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Просто КЛЁВЫЙ форум!!! » Всё о Сексе » Девственнсть

Девственнсть

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Кто-то даёт себе обещание - до 18ти ни-ни, - кто-то до свадьбы.. - а кто то наоборот пытается от неё поскорее избавиться.
Каково ваше общее мнение когда лучше лишатся девственности как для девушки так и для парня.. так как первый раз бывает не только у девушек   

И кто-то может думает что Встречаться нужно с не девственницей .. А Женится именно на девственнице.. мм?

Настолько ли она важна..

0

2

DmaxJ написал(а):

Каково ваше общее мнение когда лучше лишатся девственности как для девушки так и для парня.. так как первый раз бывает не только у девушек

какая разница,главное,чтоб об этом потом не пожалеть....

DmaxJ написал(а):

Настолько ли она важна..

не, я думаю ваще не особо важна. все от человека зависит

0

3

Я думаю,не надо ни стремиться к ней,ни дорожить ей особо...пусть всё будет,как будет!
А когда - это дело каждого. Если человек говорит "до 18 - ни-ни",то...пусть и ждёт себе до 18!))) А кто хочет поскорей избавиться - да флаг в ему,только главное не пожалеть потом. Хотя...в принципе,чего тут жалеть...подумаешь,дырка ;)

0

4

я вот ничуть не жалею..я правда до свадьбы ничего не хотела, но сама не выдержала:))Главное чтобы с любимым человеком, а остальное ерунда)))вот так вот

0

5

Моделька написал(а):

какая разница,главное,чтоб об этом потом не пожалеть....

Во-Во

Эт раньше такие стереотипы были... а ща времена меняются....  Если раньше говорили "В СССР секса нет", то щас на каждом шагу только его и пропагандируют!!! И эт нормально!!!
Вот ток если подумать, что ж будет дальше...........................

0

Вы здесь » Просто КЛЁВЫЙ форум!!! » Всё о Сексе » Девственнсть